1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Палки»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Палки»
Ресторан «Палки»
Адрес
пр. Индустриальный 26/24
 Ладожская
 Ладожская

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Палки
Заведение закрыто
Ресторан
5.4
Нормально
5.4
Нормально

Отзыв о ресторане «Палки»

Павел Valois
Павел Valois написал о ресторане «Палки» 20 апреля 2010 в 22:08
Гурман59 отзывов 1056
Кухня5
Интерьер5
Сервис3
4.3

Вытащила меня подруга поесть роллы за 100р. по их акции. Пришли - в ресторане полно народу. Практически все столики заняты. При входе поздоровались, но до столика никто не проводил, но мы люди не гордые сами себе нашли столик, правда в курящей зоне.
Хотя ресторан открыт только в декабре 2009, столы уже обшарпаны. Расстояния между столиками минимальное. Циновки на столах заляпанные и ободранные.
По плазме крутят Fashion TV
Вентиляция не работает. Если, кто закурит, то сразу же дым стоит на весь зал.
Меню принесли быстро. На этом позитивные моменты в обслуживании закончились. Наша официантка Оксана, все время куда-то пропадала. Само меню достаточно объемное. Состоит из ламинировованных листов в папке. Картинки красивые.
Взяли Филадельфию, чайник чая, нечто вроде хвороста с клубничным вареньем и сахарной пудрой, кусок торта «Захер» и Перье. Воду попросили принести сразу. Официантка подошла и предложила хворост принести сразу, так как Филадельфия при загруженности сушистов будет готовиться 30-40 минут. Мы с этим согласились. В итоге нам сначала принесли полотенчики для рук, такие маленькие, одноразовые и палочки. После этого официантка исчезла минут на 20. По прошествии этого времени несет, чайник чая, воду сладкого не видно. Еще через 20 минут прибыли роллы. Для их цены, вполне приличные. Торт – вообще никакой. Вкус у него был как у соевой плитки. Хворост тоже ни ах.
Счет принесли быстро. Пытались уговорить нас на их акцию стол в подарок. Самого расчета ждали минут 15. Хотелось встать и уйти