Банкетный зал «Палкинъ (банкетный зал)»
Адрес
 Владимирская
 Достоевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Владимирская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русская, французская, смешанная
русская, французская, смешанная
9.8
Идеально
9.8
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Палкинъ (банкетный зал)»

At.Lana
At.Lana написал(а) о банкетном зале «Палкинъ (банкетный зал)» 13 июля 2012 в 17:06
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Отмечали свадьбу в банкетном зале Палкин 10 июня 2012 года. Очень долго выбирали, сомневались, изучали отзывы. В итоге остановились на Палкине. Забронировали дату, внесли предоплату и стали ждать заветного дня...... Пока ждали, столько прочитали негативных комментариев, столько гадости, что настроение даже портилось временами. Не знаю кто это все писал, наверное закомплексованные завистливые конкуренты!!!! С учетом того, что в этом ресторане у нас не было ни одного знакомого, который бы мог как-то проконтролировать работу ресторана и поваров, весь банкет мы заказывали как люди с улицы!!!
Очень нам понравился менеджер Илья, он реально нам помог не только на самом мероприятии, но и на выездной регистрации с фуршетом. В ресторан мы заранее привезли свой алкоголь и воду, который работники ресторана упаковали в холодильные камеры, взяли бокалы под шампанское и воду, конфеты, фруктовые шпажки - все, что должно было быть на регистрации в оранжерее, все это вовремя и без проблем доставили по адресу. Мы заплатили за это все 1500 рублей официанту и избавили себя от ненужной головной боли. Вот скажите как бы мы это сами организовали без Палкина? Изначально мы думали покупать бокалы для шампанского, потому что дома не лежит 100 штук.... И холодильника в месте проведения выездной регистрации нет, а в Палкине нам все помогли сделать за даром, просто потому, что там работает грамотный менеджер, который расположен помочь своим клиентам. Итог: выездная регистрация прошла для нас прекрасно и не пришлось приглашать отдельную кейтеринговую компанию для фуршета. А следовательно мы здорово сэкономили свой семейный бюджет. Это не может не порадовать!!!
Теперь о самом мероприятии. Начался банкет в 6 вечера, к этому времени все было готово, накрыт фуршет и все столы, как договаривались изначально. Весь алкоголь стоял на приставных столах, чтобы официантам было удобно обслуживать. Изначально я волновалась, успеют ли официанты всем наливать вовремя, но мое волнение оказалось напрасным! Некоторые гости даже не замечали как наполняются их бокалы, потому что обслуживание было на высшем уровне. Официанты просто красавцы, даже горячее подавали одновременно всем гостям, как по команде, такое редко где увидишь!!! Нас, как пару новобрачных все время дергали гости - то Горько надо встать, то тосты говорили, которые сидя не уважительно принимать, так официант, который обслуживал наш стол все время мне стул подставлял, когда я вставала! Такое ощущение сложилось, что он даже не отходил от него. Но в тоже время на столе все аккуратно, бокалы налиты! Молодец!!! И собственно про саму еду - все было свежее, вкусное, красиво поданное. Еще одно мое удивление! Иногда кажется, что рестораны к свадьбам относятся, как к конвейеру. Лишь бы все прошло. А тут приятное удивление. Все было сделано как для себя! И еды было настолько много, что наши гости все объелись и еще осталось, потому что сил не было столько съесть. Отдельно хочу отметить свадебный торт!!!! Это чудо!!!!!!!!!!! Мы с мужем очень любим сладкое и тортиком нас не удивишь, но на свадьбу торт у нас был божественный!!!!!!!!!!! Вкуснее я ничего не ела! Хотя поверьте на слово я много где была и чего пробовала!!!! В общем заключение такое - Палкин советую всем для проведения мероприятий, этот ресторан того стоит!!! И еда, и обслуживание - все на высшем уровне!!! К каждому заказчику относятся с трепетом, как к родному. Европейский стандарт качества гарантирован. Если ты платишь, то ты получаешь именно то, что хочешь, и ничто не должно омрачить твой праздник. Отдельное огромное СПАСИБО очень профессиональному банкетному менеджеру Илье. Он принимал все наши пожелания и не подвел ни в чем. Все было супер!!! P.S. А торты на семейные торжества теперь будем заказывать только в Палкине. Никакие даже эксклюзивные кондитерские производства не годятся торту из Палкина даже в подметки и не представляют никакой конкуренции!!!

  • krepysh
    krepysh  → At.Lana 26 августа 2012 в 14:09
    Новичок0 отзывов 0

    спасибо за отзыв !!! у нас тоже планируется банкет в Палкине ,,, подскажите какая начинка была в торте!?!?!?

    • At.Lana
      At.Lana  → krepysh 26 августа 2012 в 21:24
      Новичок1 отзыв 0

      Торт был с начинкой-суфле 2 шоколада! Белый и темный, а между нами прослойка из вишни! Очень вкусно!