Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.4
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Панорама»

6.0
  • интерьер 10
  • кухня 4
  • сервис 4

Добрый день,если он добрый..)Хотелось бы вернуться к отзыву от 03.09.11..
Я с молодым человеком присутствовала на данном банкете,и если ваши видеокамеры все пишут,то вы увидите,что на НАШЕМ столе,рядом с невестой было всего неск. холодных закусок: морковка по-корейски,одна Худая тарелка рыбн. ассорти,сырная тарелка,помидоры фаршированные и буженина.Через неск. минут нам принесли одну тарелку цезаря с креветками,собственно мы вдвоем его и съели,т.к. его поставили на наш угол стола и порция была на 1-2 чел. После этого был жульен и горячее.Мой молодой человек еще тогда расстроился,что нет ,как традиционно на столе бывает,салатов и что он не наелся!))А через пару дней после свадьбы я от невесты узнаю,что ,оказывается,это все было заказано,но не вынесено.Очень неожиданный поворот событий.И, вы знаете, очень неприятно,что вы не верите своим гостями и судя по всему ,уважение отсутствует напрочь.Я понимаю,что с персоналом вам дальше работать и поэтому вы склонны верить им,дабы они ВАС потом не обворовали,НО ваш подход к данной ситуации как минимум не профессионален.И уж тем более давить на жалось "сломанной ногой" как минимум глупо.И ,опять же,говорит о вашем непрофессионализме.
Сам ресторан ,конечно,подкупает своим местом расположения и видом на залив.Это все чудесно,НО отношение превыше всего.И именно отношение всегда первое,что запоминается гостям.И вам ли не знать об этом..

Комментарии

  • 10.09.2011 в 18:38
    K.o.t.
    Ресторатор, Панорама

    Добрый день Уважаемая Анна!
    На жалость я не давлю как Вы выразились, просто обратила внимание на то, что даже со сломанной ногой присутствую на всех банкетах и проверяю наличие всех заказанных блюд на столах. И муж Евгении лично меня видел в ресторане на следующий день после свадьбы, как раз у нас шел следующий банкет. И я лично с ним беседовал и с Евгенией тоже по телефону. Сын Игоря подтвердил, что салаты были, он не видел только "Оливье".
    Повторюсь, я очень благодарна произошедшей ситуации, теперь все банкеты перед началом принимают родственники молодоженов. И весь оставшийся алкоголь забирают сразу после банкета.

Ваш комментарий