Ресторанный комплекс «Панорамика»
Адрес
П.С. пр. Малый 2/5
 Спортивная
 Спортивная

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Панорамика
Ресторанный комплекс
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторанном комплексе «Панорамика»

Золотарев Степан
Золотарев Степан написал о ресторанном комплексе «Панорамика» 20 августа 2016 в 11:55
Новичок1 отзыв 1
Кухня7
Интерьер10
Сервис7
8.0
интерьер, расположение
читайте отзыв

Здравствуйте!
Отмечали свою небольшую свадьбу 12 августа и вот решили написать отзыв)
Начну конечно с красивейших интерьеров, здесь без сомнений все шикарно!) Когда выбирали ресторан, то после небольшой экскурсии были в восторге, остановились на музыкальном зале и про все остальные заведения забыли в тот же миг! Также мы дополнительно взяли сьют для новобрачных, что всем и рекомендуем обязательно сделать)) По кухне в целом остались довольными, но не все так идеально, как с интерьером)) Лично мне понравились не все салаты и закуски, по остальному все было очень вкусно! Супруге тоже понравились не все блюда, но большей частью из них осталась довольна) Более подробно думаю смысла нет описывать, потому что на вкус и цвет товарищей нет)) А вот что касается сервиса, то здесь смутные чувства. В целом конечно было и хорошее обслуживание, приятное общение с Марией по поводу всех деталей и выбора меню, все очень достойно. Но в день банкета за 10 минут до мероприятия узнаем, что стол накрыт на одного человека меньше, хотя за 2 дня до мероприятия предупредили об еще одном госте и с Марией все обсудили, подправили меню и смету. Эту неприятность конечно устранили к моменту приезда всех гостей, но к подаче основных блюд одному из гостей сообщается, что на него нет горячего блюда из выбранных заранее под предлогом, что его разбили)) Мы не особо в это поверили, думаю причина была как раз в изначальной ошибке по количеству персон. В итоге предложили стейк из говядины с соусом и картофелем, который был очень вкусным по словам гостя, но и посчитали его по соответствующей цене...а можно было сделать и по цене выбранного заранее в качестве извинения)) В остальном по сервису все было хорошо)
Рекомендуем данный ресторан в качестве места для проведения небольших свадеб и дней рождения!)) Спасибо Марии и всем сотрудникам, принимавшим участие в организации вечера такого знаменательного дня!)

  • Panoramika
    Официальный ответ
    Panoramika  → Золотарев Степан 24 августа 2016 в 22:19
    Представитель, Панорамика
    Степан, благодарим Вас за такой развернутый и подробный отзыв. Спасибо что нашли время написать и не остались равнодушны! Нам очень важно мнение наших гостей, ведь с помощью вас мы становимся лучше.


    Приносим извинения за то, что действительно не все части вашего мероприятия прошли гладко, ведь по возможности стараемся учесть все нюансы, даже самые незначительные. Постараемся быть внимательнее. Очень рады что Вам у нас понравилось не смотря на небольшие организационные моменты.


    Чтобы как-то сгладить неприятный осадок, приглашаем Вас с Вашей супругой на специальный десерт от ресторана.
    Приходите к нам еще, мы будем рады видеть Вас и Ваших друзей в наем заведении. Спасибо!


    Команда ресторана Панорамика.