11 апреля 2009 года
10 комментариев
Как странно... А на мой вкус в Парке Джузеппе самая вкусная карбонара. Правда, именно там она прям вообще "смерть фигуре", но вкуууусно. Именно карбонару заказывала в Парке раз дщесять - ни одного прокола.
А в Италии ели хоть раз?
Просто я ела в дригих местах ее такой какой она должна быть))) а это день и ночь)))
А Вы пробовали Карбонару в ПП?
Интересно Ваше мнение, т.к. я её там не пробовала.что такое пп?
"Пицца Пармезан".:)))
Я очень люблю это место, пнрепробовала всё меню, кроме карбонары.
Petrova, а какой она должна быть?
Я не Petrova, но там не должно быть сливок.
Панчетта, пармезан, желток, вино.должны! а вино отдельно в бокале!