7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Паркъ Джузеппе»

Altanero
Altanero написала 10 июля 2009 в 02:54
Ценитель7 отзывов 86
Кухня6
Интерьер10
Сервис10
8.7

Всегда очень лояльно относилась к этому ресторану, можно сказать, заочно, так как не была там уже слишком давно и многого из их меню не пробовала. Давние позитивные впечатления от уютной и теплой атмосферы ресторана вспомнились вновь, когда встал вопрос о приятном позднем ужине с заокеанской подругой, навестившей наш город.
Несмотря на мои опасения, встретили нас очень мило: практически сразу обратили на нас внимание, поздоровались и проводили к столику. Спросили про напитки и принесли меню.
Начало было хорошее: свежевыжатый грейпфрутовый сок (180р). Далее же у приятельницы возникла заминка - вино можно было заказать только в бутылке, в бокалах его почему-то не было. Так как напиваться ей вовсе не хотелось, пришлось воздержаться.
Заказали утиную грудку с соусом из ежевики (790р) и эскалоп с картофельным пюре (420р). Утку судить не берусь, так как не пробовала, но вердикт подруги был однозначен: "Ели и получше", доказательством чему было то, что утку полностью она так и не осилила.
Эскалоп был сочным и вкусным. Но вот пюре испортило всю "картину". Оно было отвратительным! И пусть простят меня персонал и почитатели сего заведения. Оно было совсем не домашним, кисловатым и напомнило мне что-то столовское в полном смысле этого слова. И масло, расстекающееся под ним, никак не прибавляло аппетита.
Дальше был творожный десерт (280р) с чаем (150р). Ожидали что-то нежное, таящее во рту. К сожалению, ожидания не оправдались! Все было очень красиво оформлено, но творог был совершенно неоднородным, в комочках, как говорится, неудачным.
В итоге отдуваться за всех пришлось яблочному штруделю (240р)! И тут мы , наконец, были в восторге! Ароматнейший, нежнейший, тающий во рту он был нам хорошей компенсацией и получил наши самые положительные оценки!
Кстати, отдельное спасибо обслуживанию и официантке Валентине. Очень ненавязчиво, доброжелательно и своевременно все подавалось и уносилось.
Таким образом, все-таки хорошо, что в это посещение еда была не главной нашей целью - больше хотелось просто посидеть и пообщаться в приятной обстановке. И хотя заокеанская гостья осталась довольна, она тактично отметила, что мы должны посетить и другие рестораны нашего красивого города. Из чего я сделала вывод, что в следующий раз мне придется приглашать ее в другое место.)