Ресторан «Паркъ Джузеппе»
Адрес
наб. канала Грибоедова 2B
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн: 11:00 — 00:00
  • Вт: 11:00 — 01:00
  • Ср–Чт: 11:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 01:00
  • Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 01:00
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Паркъ Джузеппе»

шикарная
шикарная написала о ресторане «Паркъ Джузеппе» 14 ноября 2017 в 09:04
Ценитель
26 отзывов 67
Кухня8
Интерьер6
Сервис5
6.3
Вкусно
Обслуживание

Поход в это заведение был запланирован, мы были в музее неподалёку и после мы решили перекусить перед поездкой домой. Выбрав это заведение на сайте мы отправились туда.
Очень часто проходила и проезжала мимо этого ресторана иивсегда хотелось попасть туда. Конечно расположение ресторана прекрасное. Прекрасный вид с веранды, канал, плавающие трамвайчики и прочая питерская атрибутика дала понять, что место выбрали удачное.
Нас встретила хостес. Нас было 7 человек, трое из которых дети. Нам предложили сесть на веранду, но с условием, что в 15 она закроется. Нас это устроило, так как мы только пообедать пришли.
Интерьер не впечатлил. Ну вот как то пусто что ли и было видно, что ресторану много лет уже.
Заказали все по пасте, детям взяли пельмени, в стол взяли закуску, напитки и начали ждать.
Ждать, это ключевое слово.
Быстро нам принесли только закуску и хлебную корзину и детям морс. Потом начали подносить всем пасту. В карбонаре было даже несколько видов пасты и спагетти и рожки. В одной кастрюле варили на всех? Это было забавно наблюдать. Я заказала себе кофе до горячего и с горячем попрасила принести мне другой напиток. Горячее принесли, напиток нет. Пустую тарелку забрали, напитка нет. В итоге пришлось отказаться от напитка. Хотя заказывали морс. Его нужно просто налить в стакан и принести.
Порция Детских пельменей тоже удивила. Ну детям уж можно было порцию сделать на 5 пельменей больше, если учесть, что средний счёт составляет нормальную сумму в этом заведении. Про то, как мужья ждали пиво, а дети мороженное я даже рассказывать не буду. Схема та же. И мы могли ещё понять, если бы мы заказывали авторские коктейли,которые требуют время. На веранде был один или два стола, когда мы пришли. Чем тогда объяснялась такая отвратительно медленная подача? Дети начали даже спать хотеть, ибо мы планировали освободиться немного раньше. Но обед затянулся.
Скажу больше, ребёнок за соседским столом взял блинчики. Мы успели все поесть, подождать черти сколько этого мороженного с пивом и только тогда за соседний стол принесли эти блинчики. Блинчики!! Их видимо тоже добывали.
Вообщем определенно нет. Это место не вызвало ни одного положительного момента. А нет, было вкусно, это да. Правда мы уже побоялись спрашивать у друзьей понравилось ли им, так как место выбрали мы. Но нам с мужем было вкусно.
И увидев в комментарии ниже фразу о том, что в Питере есть места получше, где можно оставить деньги - это однозначно!
Ничего, кроме красоты вокруг и неплохой пасты вас там не ждёт.

  • Наталья Заяц
    Наталья Заяц → шикарная 14 ноября 2017 в 10:18
    Гурман
    91 отзыв 2189
    Тоже все смотрю на этот ресторан. А отзывы так себе.
    Разные виды пасты в одном блюде очень удивили. Страшно представить причины. Кончились спагетти, досыпали пенне? Или добавли в тарелку того, что кто-то не доел? 0_о Жаль, Вы не спросили, интересно, как они бы прокомментировали это.
    • шикарная
      шикарная → Наталья Заяц 14 ноября 2017 в 10:25
      Ценитель
      26 отзывов 67
      Я посмеялась)))
      Смешанная паста это мой первый опыт, если честно.)) Там было немного конечно «чужих» в тарелке и пасту принесли не мне, поэтому как то этотому вопросу не было уделено должного внимания.
      Так было много минусов,что я не успевала спрашивать))