Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 8.2
сервис 7.3
История рейтинга
ФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВ

ресторан
Паркъ Джузеппе

Отзыв о ресторане «Паркъ Джузеппе»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 8

Предпраздничный день 11 июня 2010. Сжигаем топливо, заходя на четвертый круг вокруг ресторации. Ожидаем разрешения на посадку, а точнее чудом освободившегося места для парковки. Удача поворачивается к нам лицом и мы наконец идем столоваться.
Встреча ровная. Проводы до столика в беседке быстрые. Меню мгновенно. Желающих отобедать достаточно.
Выбор.
Салат цезарь с куриной грудкой (370) – да, это целиком мое блюдо. Я его часто заказываю. Хороший салат с большим количеством отлично приготовленной куриной грудки. Сыр отдельно присутствует. Понравился. Только вот соус…Хм. А точно ли в нем присутствует заявленный анчоус?
Крем-суп из морепродуктов (360) – средний. Слишком молочный вкус. В морском коктейле попадались и обломки раковин и останки креветочной одежки.
Пицца с тигровыми креветками, рукколой и томатами черри ( 630 – 50 % = 315) – тесто просто песня. Такая, знаете ли, мучная песня. Тонкая, хрустящая и красивая. Соус из томатов свеж, рукколы не пожалели. Креветок, правда, можно сосчитать по пальцам. Хороша, в общем, пицца, не смотря ни на что!
Коктейль Кул Даун б/а (190) – приятный освежающий вкус. В жару самое оно.
Чай Милима (150) – из серии «лучше всего хозяйке удались шпроты». Чай как чай. Не пакетик.
Итого - 1385 рябчиков за двоих. Скучать долго не пришлось, девушка Валерия не забыла поинтересоваться в какой очередности что подать. И вообще у нее глаза красивые. Мы ушли довольные.

Комментарии

  • 14.06.2010 в 09:56
    Victory
    Гуру

    11 июля?

    • 14.06.2010 в 10:05
      IrenkaIrenka → Victory
      Гурман

      Ой ;) Какая Вы внимательная! Конечно же дата посещения - июнь, а не июль. Сейчас исправлю, спасибо.

  • 12.07.2010 в 02:59
    vakhanka
    Новичок

    люблю очень этот ресторан за превосходную пиццу и подходящую кухню,но обслуживание некоторых официантов просто возмутительно.Например, недавно обслуживал нас, если не ошибаюсь, зовут его Егор. Очень сильно хамил, всё время стояла грязная посуда на нашем столе!!! Если мы не очень хорошо выглядели, ещё не значит, что мы не способны прилично себя вести.
    А девушку Валерию мы тоже застали разок, улыбчивая, но вместо заказанного нами блюда принесла другое.Когда мы сказали, что не это заказывали, стала нас уговаривать, что это тоже вполне хорошее.Действительно оказалось вкусно, но всё же хотелось бы получить то, что хочешь. Плюс ко всему немного невнимательна.но в целом, обслуживание очень хорошее, а кухня замечательна и приятно сюда возвращаться вновь.

Ваш комментарий