1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Паркъ Джузеппе»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Паркъ Джузеппе»
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Паркъ Джузеппе»

Ta 4to Nastya
Ta 4to Nastya написал(а) 6 марта 2012 в 21:44
Ценитель9 отзывов 14
Кухня9
Интерьер7
Сервис1
5.7

Пожалуй, самое большое ресторанное разочарование за последнее время.

Мы пришли в ресторан в четверг, 1 марта, около 8 вечера.
Народу было немного, но все же несколько столов было занято. Первыми в ресторан пришли родители, а мы подошли минут через 5-10. На входе нас никто не встретил, и мы сами искали нас ожидающих. Как уже было сказано, за столом нас было четверо. А меню всего 2. Причем я сделала знак витающему- болтающему со своим коллегой за стойкой (и у всех на виду попивающему чай) официанту, и он вроде бы казалось заметил меня, сделал пару шагов нам на встречу, но тут же развернулся и скрылся из виду.
Прошло минут 15. И, о счастье, официант. Девушка. Предложила нам меню. Смешно.
Приняла заказ. Бутылку вина открыла сразу, по бокалам разлила. А вот пиво мужчинам несла невозможно долго, как будто она сама за ним в тот вечер в Италию ездила.
Мы заказали устрицы. Съели. Грязная посуда со стола не исчезала. Ни незаметно, ни хотя бы как-нибудь. Дополнительные приборы нам не дали. Видимо, хлебную корзинку нужно было есть руками и прямо над столом (без тарелки). Не выдержали. Встали. Позвали официанта. Подошел. Не наш. Мы ему высказали свое недовольство обслуживанием, попросили убрать грязную посуду, принести нам салфетки (потому что их на нашем столе тоже не оказалось), приборы и жалобную книгу. Официант тарелки грязные забрал, исчез и больше до конца вечера не появлялся. Жалобную книгу не принес. И сложившуюся ситуацию никак не загладил. Предпочел спрятаться.
Только потому, что мы сидели в ресторане с родителями, ругаться дальше не стали.
Я взяла магрэ из утки с рукколой и дыней. По вкусу дыня на дыню похожа не была - искуственная. Осталась на тарелке. Утки гораздо меньше, чем на фото (в «фотоменю»). Руккола, заправленная бальзамическим соусом – вот и весь салат. Стоимостью 480 руб., он себя не оправдал. А вот язык в соусе из белых грибов был невероятно нежен. Те, кто сомневаются в выражении «таить во рту» - попробуйте. Потрясающе.
Шеф-стейк тоже оказался выше всяких похвал. Мясо не жилистое, в меру прожаренное. Правильный соус. Трудно было доесть, но оставить было невозможно – действительно очень вкусно.
Порадовал и десерт. Казалось, что после стейка уже больше ничего не влезет. Но клубника с творожным кремом в креманке из шоколада исчезла за считанные минуты. Десерт стал другой, не такой, как был раньше, но изменился не в худшую сторону. Это точно.
Девушка- официант про нас редко вспоминала, вино подливала раза 2. Поэтому нашим мужчинам приходилось время от времени вставать с места, идти к стоящему рядом столу с бутылкой и ухаживать за дамами.
Все бы ничего. Но сервис…Хуже всего то, что официанты наплевательски относятся к своей работе и даже не пытаются ни извиниться, ни что-то исправить. Они даже не делают свою работу. Стоят на виду у гостей около стойки по 2-3 человека и общаются между собой, не обращая внимания на зал. Куда смотрит управляющий?
Любимый ресторан, расположенный недалеко от дома, в один миг стал тем местом, куда ни я не пойду, ни друзьям не посоветую.

  • licorice
    licorice  → Ta 4to Nastya 7 марта 2012 в 10:35
    Гурман121 отзыв 2145

    А вот язык в соусе из белых грибов был невероятно нежен. Те, кто сомневаются в выражении «таить во рту» - попробуйте. Потрясающе.
    "А что скрывает Ваш рот?"))

  • Falstaff
    Falstaff  → Ta 4to Nastya 7 марта 2012 в 11:37
    Гурман28 отзывов 778

    Руккола, заправленная бальзамическим соусом – вот и весь салат. Стоимостью 480 руб
    Это какое-то поветрие или тренд весны 2012 - руккола и еще что-то, ну совсем немного - САЛАТ ?

  • Татьяна
    Татьяна  → Ta 4to Nastya 7 марта 2012 в 18:50
    Представитель, Паркъ Джузеппе0 отзывов 37

    Добрый вечер, Ta 4to Nastya!
    Пишет Вам управляющая ресторана "Парк Джузеппе".
    Прочитав Ваш отзыв, считаю необходимым, принести Вам извинения за испорченный вечер, при личной встрече, если это возможно.
    Хочется исправить Ваше впечатление, сложившееся от посещения 1 марта.
    Мы, в свою очередь, обещаем разобраться в ситуации и очень хотим вернуть Ваше доверие.
    Прошу Вас оставить контактный номер телефона для связи.
    С уважением,
    управляющая ресторана "Парк Джузеппе", Влада.

  • Ta 4to Nastya
    Ta 4to Nastya  → Ta 4to Nastya 21 марта 2012 в 01:05
    Ценитель9 отзывов 14

    На следующий день после того, как я написала отзыв, мне позвонили и нашу компанию пригласили на извинительный ужин.
    Мы пришли тем же составом, что и неделю назад. Но на это раз нас ждали, и это было очень приятно.
    Девушка-официант (не та, что обслуживала нас неделю назад) была услужлива, вежлива, мила, в меру общительна. Пиво несли ровно столько, сколько времени требовалось, чтобы его налить в бокал. Тарелки убирали, едва вилка с ножом успевали ее коснуться.
    Кухня была также безупречна. История «жалко оставить, потому что безумно вкусно» повторилась.
    Нам было очень приятно, что из ресторана позвонили, извинились и пригласили на ужин - дорожат своими гостями.
    Спасибо Вам за теплый прием и хороший вечер.