Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 8.2
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Паркъ Джузеппе»

8.3
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 9

Прекрасное географическое положение ресторана! Хорошая кухня, все очень вкусно, самый вкусный "Наполеон"в городе!Обслуживание-на высоком уровне, понравилась работа официантки Марии, по-моему, фамилия Войскобойникова. Все оперативно, вежливо, предусмотрительно, с улыбкой.
Из минусов-неубранный туалет, отсутствие хостесс при входе в ресторан, отсутствие обещанной живой музыки, перебранка официантов и бармена, которую слышат гости-создается впечатление, что находишься в "забегаловке" , правда, с хорошей кухней.Возможно, что это комплимент по итальянским меркам, в Италии в пиццериях и ресторанах может быть сумбурно и хаотично.Но для ресторана в центре Северной Столицы это скорее минус, все-таки другой у нас менталитет, на минусы, которые прощают зарубежному ресторану, в Санкт-Петербурге глаза не закроют!
Еще вопрос к администрации (справедливости ради надо отметить что такая ситуация практически во всех заведениях), почему в наших ресторанах так поддерживают курение?В ресторане 2 зала для курящих всего один-для некурящих, посетители шутят, что там "места по блату", потому что желающих попасть туда очень много, но за те 2 часа, которые мы ужинали, так туда никого и не посадили, поскольку места свободные так и не появились.
Общее впечатление: ресторан нормальный, со стандартными для Петербурга плюсами и минусами.Был бы не хуже и не лучше других, если бы не кухня.Кухня отличная.Поэтому он лучше многих!

Ваш комментарий