Рейтинг кафе

6.2

Неплохо
Рейтинг кафе

6.2

Неплохо
кухня 5.8
интерьер 6.8
сервис 6.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «ParmaSushi Cafe»

5.3
  • интерьер 5
  • кухня 5
  • сервис 6

Первое впечатление при входе в ПармаСуши, не плохо. Чистенько вроде. Народу немного. Встретили, усадили, подали меню. Мы хотели чего-то из европейского меню, но с ним как-то не сложилось. Ассортимент вроде есть, а выбрать ничего не смогли, вернее не возникло желания попробовать. Определились по Японии. Взяли ролл (не помню какой)) и запеченные суши. Также Лонг-Айленд и Мохито б/а. Пока сидели, ждали заказ, осмотрелись. Откровенно говоря, стало даже забавно. Складывалось впечатление, что мы в филиале магазина икея. Всё, от светильников и картины на стене, до стеллажа. Напитки оказались, Лонг-Айленд (300) ничего вроде, а вот Мохито (150) никакой. Туда просто бросили веточку мяты (хотя бы просто помяли, для приличия что ли), засыпали льдом, капнули сока лайма (где-то далеко он всё-таки чувствовался, но от наличия дольки в стакане я бы не отказался) и залили газировкой. Прибыл заказ. Кстати оказалось недолго, около 20 мин. Суши и ролл, порадовали своим внешним видом. На вкус оказались тоже не плохими (если только рис, совсем чуть-чуть подлипал к зубам). После заказали сорбет. Ждали минут 15!!!. Вот это беда, он был с большим количеством, даже не мелких, а средних льдинок. Думаю, он был полностью оттаян и после заморожен. Обслуживание, по нашим посиделкам, ну, нормальное. Ценник считаю умеренным (по Японии), как везде). Находясь поблизости, на Японию забегу. На Европу желания нет. За Мохито -1 (хотя это конечно бар) и за сорбет -1.

Комментарии

  • 16.11.2010 в 02:49
    Бармен
    Ценитель

    Неужели в таких суши барах,как : "Япо..." и "Две па..."вы видели столы и стулья другой фирмы?!Может там и суши приносили вам в "Rak-овской" посуде??? Не согласен с оценкой за интерьер.

  • 16.11.2010 в 02:50
    Бармен
    Ценитель

    С оценкой за кухню и сервис спрорить вообще бесполезно,т.к. по делу ничего и не написано...

  • 16.11.2010 в 11:31
    пряник
    Ценитель

    За интерьер я ничего плохого и не писал, только то что увидел и что меня позабавило! Причём тут две па... и Япо..., не понятно. Да и посуда тут не при делах вовсе) А кухню я считаю, что неплохо оценил! Вы можете не соглашаться с этим, это Ваше право!

Ваш комментарий