Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 8.3
сервис 7.2
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Отзыв о ресторане «Паруса»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 7
  • Еда, атмосфера, персонал, местоположение, банкетная и программная службы.
  • не чётко очерчена территория зала "Панорамный" на террасе.

14.08.2016 года мы проводили нашу свадьбу в Панорамном зале ресторана "Паруса" на Петровской косе. Праздник не просто оправдал наши ожидания, а даже превзошел, но всего этого не случилось бы без команды "Парусов". При первом нашем визите в ресторан улыбчивый и учтивый руководитель банкетной службы Вячеслав Николаев показал нам все площадки, рассказал про особенности каждого зала. Свое внимание мы остановили на зале "Панорамный" с чудесным урбанистическим видом на залив и КАД, перекинутый над водой. То, что определило наш выбор - отдельная терраса и открытая площадка на втором этаже. Поднявшись туда, мы сразу увидели, как будет выглядеть наша церемония бракосочетания.
До того, как мы определились с меню и напитками, нас пригласили на свадебную выставку, которая проходила на площадке "Море", там нам удалось попробовать все салаты и закуски, вина и даже коктейли, благодаря чему мы точно знали, что будет у нас на столе. Потрясные закуски на welcome, салаты и прочие вкусности. Торт мы заказывали также в ресторане, он был выполнен в точности по нашим пожеланиям и эскизам в виде арбуза и был невероятно красивым и вкусным. А в подарок к торту нам сделали каравай, с которым нам встречали наши мамы.
Благодаря устройству зала нам в дальнейшем удалось воплотить все наши идеи. Администрация ресторана оказала нам максимальную помощь в этом - нам бесплатно предоставили мольберт, чтобы установить наш план рассадки, заранее оговорили план постановки столов в зале и стульев на площадке для церемонии и разместили всё по плану, помогали советами по планированию дня.

По нашей задумке, жених должен был увидеть невесту в свадебном платье впервые уже стоя у арки, и это удалось осуществить. В этот день случилось какое-то чудо. Как и все молодожены, мы заранее отслеживали прогноз погоды. Каждый день за три недели до торжества мы проверяли прогнозы, но они были неутешительными - дождь с утра и до вечера. В день торжества действительно шёл дождь, жених приехал в ресторан, встречал гостей. Когда подошло время церемонии, он встал у арки и под нетерпеливыми и счастливыми взглядами гостей стал ждать невесту. Когда же невеста появилась, дождик прекратился и небо рассеялось, выглянуло солнце, а над заливом появилась двойная радуга, что мы, безусловно, посчитали за добрый знак.

В зале просторно, гостей было 50 человек, все спокойно разместились, и осталось много места для танцев и конкурсов. Для желающих перекурить или подышать свежим воздухом была просторная веранда.
Отдельно хочется отметить работу официантов. Как говорится, если вы не замечаете официантов, но на столе все есть, значит они работают хорошо. Девушку, которая отвечала за работу официантов в этот день, так же хочу поблагодарить за ненавязчивое участие, она настолько ювелирно "подплывала" к жениху по вопросам организации банкета, заканчивающегося алкоголя и своевременного его же пополнения, что никто кроме жениха этого даже не замечал.

Спасибо "Парусам" за наш потрясающий праздник!

Ваш комментарий