3. Ресторан «Paseo del Prado»/
О ресторане «Paseo del Prado»
ул. Глухая Зеленина 2
 Чкаловская
Чкаловская

Paseo del Prado
Скоро откроется

Всего 19 отзывов о ресторане «Paseo del Prado»

• 18 февраля 2025 года
    Чистота зала, необычная авторская кухня, интерьер, посуда, атмосфера, искусство, персонал
    Если вы на такси или не знаете как найти ресторан - не заезжая внутрь ЖК на углу

Вкусно! Реально вкусно! Интересные сочетания, очень красивый интерьер, в целом атмосфера. Официанты очень внимательны и неравнодушны, сервис порадовал. Бар готовит прекрасные коктейли, кухня радует вкусными блюдами, а команда в целом осталась в сердечке❤️
    У них так же есть кое-что, что делает и уникальным проектом - раздел «Петербургской кухни», блюда «имперской», «царской» России в современном и к тому же авторском прочтении
    Так же в ресторане часто проходят различные мероприятия, к примеру не так давно мы были на морском ужине, подавали морские деликатесы, устрицы, гребешки, камчатский краб, икра! Море вина и приятная обстановка
    Спасибо, ребята, обязательно вернемся❤️

Paseo del Prado  10 марта 2025 года
      Валерия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова, для нас это очень важно и ценно 🤍

Будем крайне рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Приходите к нам почаще)

• 17 февраля 2025 года
    Оформление ресторана, кухня, обслуживание
    Отсутствуют

Всем доброго времени суток, спешу поделиться своими впечатлениями после посещения чудесного , стильного и современного ресторана Paseo del Prado!
    Отмечали годовщину с мужем , долго спорили на счет места проведения такого важного праздника, но наш выбор остановился на этом ресторане( и не зря:))
    Восторг вызывает эстетическая составляющая Paseo: глаза то и дело цепляются за фрески , картины, убранство зала
    Так же , меня поразило сердце ресторана - его кухня. Видно , с какой любовью и трепетом создавалось каждое блюдо , и это полностью оправданно . Блюда восхитительны! Сочетание вкусов продуманно до мельчайших частиц и будет по нраву всем ) Отдельно от себя хочу порекомендовать телячьи щеки, просто попробуйте и вы влюбитесь в эту симфонию вкусов и текстур)
    Низкий поклон человеку, который составил данное меню!
    В общем и целом , рекомендую к обязательному посвящению этого восхитительного ресторана!

Paseo del Prado  10 марта 2025 года
      Екатерина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова, для нас это очень важно и ценно 🤍

Будем крайне рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Обязательно приходите к нам на бранч с 11 до 16:00 и попробуйте Петербургскую кухню. Расскажем вам об уникальности представленных блюд и, уверены, вы останетесь неравнодушны к свекольным блинам Пушкина!

• 16 февраля 2025 года

Отличная кухня, вкусное вино, дружелюбное обслуживание и уютная атмосфера.

Paseo del Prado  10 марта 2025 года
      Андрей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова, для нас это очень важно и ценно 🤍

• 16 февраля 2025 года

Недавно посетилa ресторан Paseo del Prado, и у меня остались лишь положительные впечатления! Интерьер заведения оформлен со вкусом, создавая уютную атмосферу. Мягкое освещение и стильные детали делают место идеальным как для романтического ужина, так и для дружеской встречи. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливы и внимательны, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Я выбралa Утиное филе с кремом из пастернака. Было очень вкусно. На закуску пробовала тартар из тунца — свежий и отлично сбалансированный.
    В целом, рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной едой в приятной обстановке. Обязательно вернусь вновь.

Paseo del Prado  10 марта 2025 года
      Ольга, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова, для нас это очень важно и ценно 🤍

• 16 февраля 2025 года

14 февраля мы решили отметить День всех влюбленных в ресторане Paseo del Prado. Остались под большим впечатлением от вечера!
    Атмосфера была просто волшебной: мягкий свет, красивые декорации, а также живая музыка создавали романтическое настроение. Персонал был очень внимательным и дружелюбным, что сделало наш ужин еще более приятным.
    Мы заказали сет на двоих и каждое блюдо было приготовлено идеально. Особенно хочется отметить пасту с прошутто — это было настоящее кулинарное наслаждение! Десерт также стал приятным завершением вечера.
    Единственным небольшим минусом была задержка в подаче блюд из-за наплыва гостей, но это не испортило общего впечатления.
    В целом, вечер прошел замечательно, и мы обязательно вернемся в этот ресторан снова. Спасибо за прекрасный праздник!

Paseo del Prado  10 марта 2025 года
      Карина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова, для нас это очень важно и ценно 🤍

Сервис, вкусная еда, интерьер
    Нет минусов

Недавно посетила Paseo del Prado, и осталась под впечатлением от атмосферы и качества сервиса. С самого входа нас встретила дружелюбная команда, которая провела к столу и предложила меню с разнообразными блюдами. Я выбрала равиоли с белыми грибами, и они полностью оправдали ожидания! Блюдо было приготовлено идеально: свежие ингредиенты, гармоничные сочетания вкусов и оригинальная подача.
    Обслуживание в ресторане тоже на высоте.
    Официанты были внимательными, но ненавязчивыми, всегда готовыми помочь с выбором или ответить на вопросы о меню.
    Атмосфера заведения уютная и расслабляющая - отличный выбор музыки и стильный интерьер создают приятное настроение. В общем замечательное место, куда я обязательно вернусь. Рекомендую всем, кто ищет качественную кухню и отличный сервис!

• 7 февраля 2025 года
    Кухня, атмосфера, персонал, интерьер
    Их нет

Мое открытие в 2025 году ❤️ Очень элегантный, атмосферный ресторан. Приветливый и квалифицированный персонал. Забота о госте, чувствуется со входа.

А кухня тут - это что-то нереальное. Гастрономическое путешествие 🔥

Отмечу своих фаворитов: Лабардан под соусом бешамель с красной икрой. Севиче из гребешка и мороженное из козьего сыра и мандарина. Взрывные креветки с соусом Ранч.

Всем советую побывать в этом прекрасном ресторане. ❤️

Paseo del Prado  10 марта 2025 года
      Юлия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова, для нас это очень важно и ценно 🤍

• 7 февраля 2025 года
    Кухня, атмосфера, интерьер, посуда, персонал
    Их нет

Мое личное открытие 2025 года ❤️ Очень элегантный, атмосферный ресторан. Приветливый, квалифицированный персонал. Забота о госте чувствуется с самого входа.

Кухня- это отдельный вид искусства. Авторские блюда, подача очень красивая.

Советую всем кто хочет получить эмоции, рекомендую. ☺️👌🏻

• 2 декабря 2024 года
    Красиво, вкусно, изящно

Очень красивый и уютный ресторан! Остались хорошие впечатления после открытия, шоу невероятное, уходить не хотелось. Из меню хочу отдельно выделить профитроли и десерт оливки. Красивая подача у десертов, разные вкусы каждой оливки. Придем еще пробовать Петербургскую кухню)

Paseo del Prado  12 января 2025 года
      Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова, для нас это очень важно и ценно 🤍

Будем крайне рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!

И приглашаем вас на Иммерсивный гастроужин: «Вечер первый — Любовницы Пикассо», который пройдет 23.01. в 18:00.

В программе вечера:

- Welcome-зона с морепродуктами, игристым вином, винным казино и лёгкими закусками.
      - Гастроужин, сопровождаемый выступлением профессиональных актёров, рассказчика и бренд-шефа, которые поведают историю гения и его вдохновительниц.

Подробности можете узнать на сайте или по номеру телефона ресторана.

Ждем вас 🤍