Рейтинг паба

7.5

Хорошо
Рейтинг паба

7.5

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.6
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

паб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о пабе «Патрик»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

*** «Патрик». Паб. Отзыв. Глава первая.
Скажу сразу, место совершенно прекрасное. Как то, не по здешнему прекрасное. Может, лучше всех мест, думающих, что они есть паб. Ведь, чаще всего, такое плотное употребление слова «Паб», означает пивнушку класса «Пивная0,5» минус.
Точно войдет в десятку по году. ПОЭТОМУ, все перечисленное ниже прошу считать наглым обливанием помоями. Выискиванием трещинок на молочной железе милосской венеры. Всем бы в городе такие помои и такие трещинки иметь, я бы перестал писать, ибо, мишн комплит (оно же, баста).
Выглядит все настолько достойно, что "включать"стилистическую критику не хочется. Предупреждение! Все это великолепие Вы увидите, только если сможете открыть самую тяжелую в СПб дверь. И не подумаете, что закрыто! Такой четкости в работе надо позавидовать, работают строго по графику без «Закрита на паминки и сывадиба». А, может, это ветер? А для хрупких дам стоит повесить звонок, что бы вызывать бармена на помощь. Отменный подбор материалов вокруг! Без закоса под старый-старый Лондон (надоело, все равно не похоже, этот стиль смотрится когда «отполирован» за 100 лет, миллионом бокалов) , но ВСЕ просто приятно трогать,приятно сидеть, приятно смотреть по сторонам. Есть зал с большущим столом человек на 16 – намек мой. Панель есть то же ... Лицензию теперь не дают без предъявления гарантийки от TV панели что ли? Туалет ... как бы сказать ... храм попы. Я, признаюсь, понял с третьего раза. Рассмотрел, думал орнамент такой ... И, что поразительно, не тошнотно и ... красиво. Где они такой кафель нашли ...
Меню не большое, по пять позиций - идеал. И, смотрится на одном развороте хорошо. Ну, да, да, пасту засунули в горячее ... Плохо. Еще пару мест не расшифровали, а надо бы поподробнее ... Выбор есть, блюда не однотипные!!! Пивная карта состоит из 5 сортов - на мой вкус не правильно выбрана линейка, но, все сорта импортные, благородные и, однозначно, достойны внимания. Хотя, если вы поклонник пивоварен сэра «Гиннеса», лучше не ходить. «Бимиш» (230/0,56/пинта 120/0,28/полпинты – отлично. И с ритуалом! Ну, думаю, не всеже хорошо. Но и «Бомбардье» (180пинта) с фирменной картонкой, необычной формы. А наливают, Вы не поверите, миллиметр от кромки! Или это только мне? Тогда, заходя, представляйтесь «Борис». Первый паб с «моим» ритуалом»? Ай м уинер! Когда и Эрдингер (180) приехал в другом, подходящем бокале и со «своей» фирменной» подставкой ... я просто был раздавлен. Такого я не припомню – уверился уж, что пивная культура в стране всем по***. «И так выхлебаютЬ».

Ваш комментарий