Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.3
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Пельмения»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 8

Отпишусь. Место приятное, как и месторасположение,- найдете без всякого труда. Интерьер самодостаточный. Есть некурящий зал с минимумом столов, который в силу изоляции должен быть оборудован звоночками, мне каца... За стойкой прячутся работники зала- 2 штуки. На стойке- натюрморты из соков и минералки в стиле "треугольник а-ля буфЭт". По залу разбросаны стальные изваяния. Однако, возле туалетов замечены листы гипрока, а сами туалеты омрачают присутствующие балоны освежителей glace и отсутствующие одноразовые сиденья...- займусь предсказаниями: сантехника вылетит через пару месяцев.
НО! Пельмени - добротно, с бульоном- особенно. Гедза с креветками - зарумяненная с одного бочка - супер. Равиоли с белыми грибами и Таледжио- несколько переварены, и уверяю вас, там нет Таледжио, но начинка - прелесть)))
Манты с баран-говядина - прекрасно. Манты с баран-тыква - бешеный восторг!. Разочаровали переваренные хинкали, их было не уцепить рукой, скользили. Манты тыква-морковь повесили вопрос: с фига там столько лука?!
Морсы и пиво испортить сложно))))
Счет - около 1500 за все пожратое в 2 тушки.
Обслуживание - с небольшими сбоями, но девчонки очень стараются, и уверен, станет лучше.
Вывод: интересное заведение, с очень интересным металлическим изваянием (у стойки) женского полу, которому точно натрут бюст до блеска в ближайшее время, уж больно эти две штучки выразительные))))
Были вчера

Ваш комментарий