Рейтинг ресторана

5.3

Нормально
Рейтинг ресторана

5.3

Нормально
кухня 5.5
интерьер 6.0
сервис 4.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Пенабар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Пенабар»

4.0
  • интерьер 4
  • кухня 4
  • сервис 4

Мда... Что-то после этого чудного заведения на философию потянуло. Захотелось задать вечные вопросы: "Кто виноват?", "Что делать?" и "Кому на Руси жить хорошо?"
Сначала нужно подняться по скользкой в дождь кафельной лестнице на четверты этаж какого-то ТК. По пути развлеките себя видом перил, обклееных леопардовой пленкой и картинок с какой-то теткой в мехах - реклама магазина этажом ниже... Гардероба нет или нам не предложили им воспользоваться. Встречает охрана с неприветливыми лицами. Потоптались где-то минуту, потом подошла администратор. Большинство столов в зале с фонтаном зарезервированы, но нас на пару часов усадили за зарезервированный столик. Интерьер странный. Скорее клубный, с гламурненькими люстрами с повесками, с диванчиками из иск. кожи, которую я отдельно ненавижу. Ну нет денег - используйте тряпочку, а не эту липкую субстанцию. Коровьи шкуры на перегородках между столиками тоже категорически неприятны, как и жуткие светильники над столами, освещающие физиономию ярким холодным дневным светом. Выглядела я, по словам подруги, как мечта косметолога. Очень много плазменных панелей, по которым сначала крутили без звука мультфильм, а потом какой-то видеоряд с силуэтами танцующих женщин.
Кухня... И выматерилась бы, да нельзя:( В меню все красиво, а то что приносят - не съедобно. Роллы с лососем (169р) - малюсенькие, рис со странным привкусом, имбиря пара листиков. Суп Кимчи (90р) - самый невкусный из всех ранее опробованных, совсем не острый и не соленый. Рис с овощами (225р) - самое приличное из опробованного, но таковым стал после добавления в него соевого соуса. Подруга брала фетучини с белыми грибами, я попробовала гриб из ее тарелки. Вы когда-нибудь видели резиновые белые грибы без вкуса и запаха? А я видела! Это кривые руки повара или приключения грибов до попадания на кухню?
Выбор алкоголя мизерный, ничего интересного, а ценник неоправданно завышен. Пила Аква панну (0,25л - 110р). Подруга брала домашнее вино Чили (0,15л - 210р) - не рекомендую. А вот шот Скубиду с самбукой и табаско (220р) мне понравился, а моему насморку - нет, что и требовалось:)
Сервис... В чеке официант Жолобова Катя. Обслуживали две девушки, одна более-менее, а вторая несла сигареты и соевый соус к роллам 15 минут.
Народу много, в основном молодежь. За соседним столиком юная пара устроила полноценное шоу "Нам негде", чем скрасила этот унылый вечер.

Комментарии

  • 28.10.2009 в 14:05
    Milana
    Ресторатор, Гнездо

    Ох уж эти шоу(((

    • 28.10.2009 в 14:11
      Юлия И. → Milana
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А что делать?) Дачный сезон родителей закончился, в гости друзья не пустили. Бар в таком случае - не самое плохое место...

  • 28.10.2009 в 15:00
    Tamina
    Ценитель

    а по какому адресу были?
    (до Пены на 4м этаже я еще не добралась)

    • 28.10.2009 в 18:21
      Юлия И. → Tamina
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Коломяжский, 15.
      Лучше не добирайтесь, делать там нечего...

  • 28.10.2009 в 17:57
    Марарина
    Гурман

    Мрачный-мрачный Пенабар! Там на входе еще иногда обыскивают..

Ваш комментарий