1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пенабар»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Пенабар»
Ресторан «Пенабар»
Адрес
пр. Чернышевского 11
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Ресторан
3.4
Плохо
3.4
Плохо

Отзыв о ресторане «Пенабар»

Kseniya
Kseniya написала о ресторане «Пенабар» 15 января 2011 в 01:20
Гурман96 отзывов 1211
Кухня4
Интерьер
Сервис3
3.5

Н-да...давно я так не "ела". Посетили сие заведение 12.01. Сначала хотели забронировать столик, но по телефону сказали, что смысла особого нет, место нам найдут. Теперь понятно - почему )))

Мой заказ состоял из Том-Кха (тайский суп) и пенне квадро формаджио. Первым, естественно я отведала суп - не доела, что-то во вкусе было не так: с какой-то неприятной кислинкой он был, это меня смутило. Половину порции я сьела, половину оставила. Далее принесли "пасту", после первой же пробы, я подозвала официантку и сказала, что паста конечно должна быть "аль денте", но не до такой же степени (недоварены чуть ли не в половину).
Не голодать же, дала последний шанс - принесли цезарь. Хорошо, практически идеально оформлен, неплохой салат, я понимаю, что цезарь везде по-разному готовят, но слишком большие куски белых сухарей меня удивили. Но сомнений в свежести продуктов у меня на этот раз блюдо не вызвало.

Подруге повезло больше - с польской похлебкой и с варениками. А вот в качестве компенсации от заведения и "нашего косяка", если выражаться словами официантки, мы получили по два шарика мороженого каждого, политого шоколадным соусом.

Интерьер оставляю без голоса. Что ставить за интерьер, если Пенабар, как я понимаю(поправьте мне если не верно) переехал на место японского ресторана "Якитория", и даже не поменял интерьер? Это, что, переезд в спешке? Боюсь у тех посетителей, что бывали здесь до ПБ будет дежа вю.

Сервис. Администратор, официантки не прочь в свободное от обязанностей время пообсуждать посетителей, даже поизображать их (очень артистично, кстати) и громко посмяятся. Вместе с охранником.


Вывод - Пенабар - прощай!

  • Базинова
    Базинова  → Kseniya 13 февраля 2011 в 13:27
    Новичок0 отзывов 0

    Как я понимаю Вы с подругой отделались легким испугом! В отличаи от меня!!!! Из клуба в больницу - это сильно!!!!! И ОЧЕНЬ неприятно!!!!

  • baletik
    baletik  → Kseniya 13 февраля 2011 в 14:58
    Гурман145 отзывов 4084

    Пенабар, как я понимаю(поправьте мне если не верно) переехал на место японского ресторана "Якитория"
    Васаби там был