1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Пьер»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Пьер»
Бар «Пьер»
Адрес
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Невский Проспект

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Кафе закрыто
  • Временно или навсегда
Кафе закрыто

Кухня

русская, европейская, итальянская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Бар
5.9
Нормально
5.9
Нормально

Отзыв о баре «Пьер»

dobhair
dobhair написал(а) о баре «Пьер» 9 марта 2014 в 16:38
Новичок1 отзыв 1
Кухня
Интерьер3
Сервис1
2.0

08.03.14
Пришли.
В верхнем зале (почти)все занято. Одно место около входа. Спросили у официантки нет ли еще вариантов, нам предложили спуститься вниз, в курящие залы, где нас ждал гардеробщик принявший одежду. Тут все хорошо. Плохо начинается далее.
Нижние залы представляют собой несколько малых неуютных заликов на пару столиков, разными развлечениями. Один зал - орущий танцпол, зал с караоке, барная стойка(пустующая напрочь) и полтора зала для спокойного приема пищи. Полтора потому, что зальчик разделен на 2 деревянной перегородкой.
Ничего не буду говорить, но на танцполе был занят вроде один столик. Остальные были засраны уже ушедшими посетителями, как в момент нашего прихода, как и в момент ухода. Караоке в приличном месте - это нонсенс и колхоз.
Мы нашли место, сели. Подождали. Никто не подошел. Ладно. Взяли меню сами. Выбрали(откровенно хреновый выбор за достаточно неприличные цены). Никто не подошел. Я еще раз прошелся по залам. официанток не видел. Встретил толи администратора, толи уборщицу. Она посмотрела на нас, поправила стулья и ушла. С мыслью что "да пошли бы оно все на хуй" взял жену и пошли искать что нибудь другое.
Одна звезда за хорошую работу гардеробщика и встреченного мима, подарившего розочку жене.
Резюме - сельпо.