Рейтинг кафе

5.9

Нормально
Рейтинг кафе

5.9

Нормально
кухня 6.4
интерьер 6.7
сервис 5.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе / бар / клуб
Пьер

Кафе закрыто Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Пьер»

2.7
  • интерьер 4
  • кухня 3
  • сервис 1

Посетили вчера сие заведение с папой и мужем. Меню - более, чем скудное, чай - только в пакетиках (на просьбу принести чай в чайничке или френч-прессе официантка делает испуганные глаза и смотрит на вас в молчаливом отчаянии), кофе - невкусный и полухолодный (брала латте). Заказ несли долго, медленно и по частям: сначала чашку воды с чайным пакетиком для одного человека, потом по очереди - кофе для остальных, еще спустя какой-то промежуток времени принесли штрудель для меня и шарик подтаявшего мороженого для мужа. Мой папа имел неосторожность заказать что-то мясное. Когда мы с мужем уже закончили с кофе и десертами, папин заказ все еще не был принесен. Потом выяснилось, что официантка вообще забыла (!) передать его на кухню повару, т.е., мясо еще даже не начинало готовиться. Заказ наш был, внимание: 2 кофе, 1 чай, штрудель, мороженое, мясо. КАК из этого более чем скромного списка можно было что-то забыть, остается загадкой. При этом, заказ официантка записывала, а в кафе помимо нас сидело всего 2-3 человека, т.е., мягко говоря, не аншлаг и не аврал, когда возможно закрутиться и что-то позабыть в суете.
После всех этих странностей из кафе очень захотелось уйти. От мяса папа отказался, однако официантка с испуганными глазаи сообщила, что его уже пробили в чек счета, и может быть, мы все-таки передумаем? а мясо будет готово минут через 10-15! На это можно было только рассмеяться, что мы и сделали, и покинули заведение.
Посещать кафе "Пьер" никому не посоветую. Главная его достопримечательность - "дождливое окно", засветившееся в кадрах фильма "Питер-фм", не стОит скудного меню и ужасного обслуживания, которое там предлагают. Да и окно это в фильме снято гораздо красивее, чем есть на самом деле.

Комментарии

  • 14.05.2014 в 19:21
    Пьер
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Пьер

    Так и есть, пора закрывать эту жалкую шарагу!

Ваш комментарий