1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Перина»
Перина
Заведение закрыто
Кафе
5.8
Нормально
5.8
Нормально

Адрес
ул. Думская 3
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Кухня

европейскаяитальянская
и ещё 3 кухни

Всего 11 отзывов о кафе «Перина»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.8
6.0
Кухня
6.1
Интерьер
5.5
Сервис
5Положительных
1Нейтральный
5Негативных
  • 11 октября 2011 года
    Кухня3
    Интерьер5
    Сервис3
    3.7

    Порадовала девушка администратор, оччень приятная.
    Долго выбирали.
    Официантку, чтобы, наконец-то сделать заказ ждали еще дольше...

    А дальше было хуже:
    Никогда не думала, что можно ТАК испортить греческий салат.
    Вроде бы классика жанра. Самое замечательное в салате - помидоры (благо, сейчас еще сезон) и сыр - нежнейшая "фетака".
    Красный, слегка уже сморщившийся перец, подпортил внешний вид (а то повар никогда не слышал, что перчик можно 40 минут подержать в холодной воде и не теряя вкуса, скукоженность уберется)
    Но в шок меня подвергло то, чем этот салат был заправлен.
    Любая домохозяйка,хотя бы раз в неделю встающая к плите, скажет, что ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ заправляется ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ!!! Тут же просто фантазия повара - не знаю, что там было, но уксусом (типа яблочного) отдавало мощно. Ну не приемлет мой желудок такую уксусную кислятину (простите меня гурманы и ценители)...
    Буженина - пресновата, но вполне съедобная.
    Глинтвейн - пряности придают терпкость, сахар принесли только после того, как попросила 2 раза...

    Что-то пробовать еще расхотелось. Даже кофе не рискнула:))

  • 16 сентября 2011 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7

    нормальное место. с каждым разом лучше. сначало, конечно, дермово было. персонал явно оставлял желать лучшего. первое впечатление - нулевое. но, судя по всему, к нам прислушались. когда, мы пришли пару недель назад подночь, все уже было по-другому. официантка приятно улыбалась, еду подали вовремя, а напоили нас вообще на пять с плюсом. так что ничего такое место. советую заглянуть, паста вполне себе съедобная, тем более акции нас совсем подкупили, в прошлые выходные были с друзьями, отличный абсент, надосказать. и музыка не подкачала. нам поставили даже пару песен по запросу, такчто диджею респект и уважуха.
    заходите, ничо такое заведение.

  • 22 августа 2011 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Посещаю кафе Перина достаточно часто т.к находится недалеко от дома, вот и в это раз решил зайти с друзьями заодно порадовать и их! Обстановка достаточно спокойная, интерьер радует глаз, очень приветливый и наредкость заботливый персонал! Кухня интересна своей простотой и неизменным вкусом в особенности сельд под шубой, грибной крем суп и бефстроганов с грибами!!! Всем советую не оставлять это место без внимания!

  • 22 августа 2011 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3

    Хочу рассказать вам о субботнем вечере, а точнее с 20 на 21 августа) Проводили время в центре в компании близких друзей с которыми давно не виделся, хотелось отдохнуть, по говорить и в то же время хорошо посидеть в каком нибудь заведении нашего города, долго думали и решили пройти по Невскому и свернуть на Думскую, проходя Сбербанк мы заметили террасу(значит ресторан или кафе) ну тут я проявил инициативу и решил заглянуть)) перед входом нас встретил вполне адекватный охранник заходя в само заведение очень симпатичныеи милые официантки! Которые предложили нам два зала на выбор(Ну мы устремились естественно в курящий зал) было очень оживленно играл хороший Джаз на фоне который будоражил изнутри, очень интересный интерьер мне понравился. У нас приняли заказ. Кальянщика на тот момент не было, поэтому делал кальян бармен(который по моему мастер на все руки) И у него это получилось замечательно, давно такой кальян не курил!!!) Заказали по кушать пасту и суши все приготовили очень быстро на наше удивление, думаю щас попробуем так как очень уж было подозрительна скорость готовки! Попробовав остались очень довольны) сытно, вкусно и аппетитно всё было! и тут вдруг моей подруге захотелось абсента) естественно мы её поддержали и заказали несколько порций) Готовить мы его не умеем и попросили сделать это Бармена)) Это было просто супер, так нам абсент ещё не подавали(а раньше я его часто употреблял и знал как подают)
    Нам очень всё понравилось, хотели посидеть не долго, но задержались там часов на 5, думали к концу не расплатимся,т.к. столько всего на заказывали за это время, а когда нам принесли счёт (были в принципе шокированы) что так всё дёшево)!!!

    P.S. Хочу сказать что перед тем как написать отзыв, я прочитал оставленные до меня и был шокирован, что люди пишут такие вещи про это заведение! Не верьте всему лучше сами зайдите и попробуйте)

    У меня остались только самые яркие и позитивные впечатления о "Perine". Ребята так держать!!! Успехов Вам и процветание!!! Будем у Вас проводить время по чаще!!!

  • 21 августа 2011 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Мы уже почти постоянные гости этого удивительного заведения...Когда пришли первый раз во ппервых нас встретили у входа..во вторых предложили курящию или не курящию зону..персонал внимательный..нас обслуживала официант Надя..очень приятная ,она нам посоветовала вкусные блюда и пасту и суши и напитки ..и попала в точку..Мы посидели на н-ую сумму и нам адм. подарил карту со скидкой 5 % )))Приятно..поэтому мы ходим постоянно ..поскольку 1.очень уютно 2Вкусная кухня 3внимательный персонал,отлично обслуживает 4карта 5% скидки 5в центре ...))Советуем побывать и насладиться ..

  • 16 августа 2011 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис8
    7.3

    Сидел у Вас в Четверг,очень вкусная паста :)))
    Первый раз попробывал кальян,дымно,весело и ароматно :)

    Так держать !!!!Молодцы!!!!

  • 6 июля 2011 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис1
    1.7

    Хочется поделиться впечатлениями о ресторане "Perina" на Думской улице. Это заведение привлекло меня своим экстерьером: белые тона, аккуратная вывеска, очень выгодно выделяющиеся на фоне "Толстого фраера". На входе довольно-таки дружелюбная девушка:улыбается, здоровается. Холл выполнен немного в античном стиле, что придает заведению некий шарм. Но стоит заглянуть в зал, и шарма как не бывало. Виной тому непонятно откуда взявшаяся крупная черно-белая плитка на полу, деревянная ЯПОНСКАЯ мебель, и тд. Официантка попалась добродушная, но немного "дикая". Как только принесли еду, началось самое настоящее разочарование: "цезарь" состоял из одного салата; более того, попробовав это творение на вкус, я не ощутила ничего приятного, а зубы стали скрипеть как от песка (салат забыли промыть перед тем как положить в блюдо???). Курица, кстати сказать, была просто-напросто вареной, даже не подсоленной. Крем-суп из шпината нам несли около получаса, объяснив это тем, что "повар работает первый день и пока учится"..... Ожидание "скрашивало" поведение администратора, которая прямо в зале чуть ли не орала на официантов по поводу не убранных столов и не обслуженных клиентов (которых, к слову, было совсем немного). Дождавшись супов мы столкнулись с новой проблемой: их невозможно есть, потому как по консистенции они напоминали водоросли на пляже Финского залива. Снова разочарование. Горячее окончательно убило надежду на приятное времяпрепровождение: фиш-броше (или как-то так) оказалось просто-напросто не прожаренным. На мой вопрос нормально ли то, что лосось сырой, официантка отнесла его обратно на кухню, чтобы "уточнить у повара". Вернувшись, она сказала что это нормально, однако когда я попросила унести это "угощение" она ответила: "Понимаю!". Весь этот ужас завершился тем, что в качестве утешения нам предложили скидку на следующее посещение (умно, не правда ли?), а когда не смогли найти сдачу на счет, попросили нас поискать 30 рублей. Это при том, что моя спутница так и не увидела своего второго блюда ( его принесли тогда, когда мы одевали верхнюю одежду).
    Вывод: я туда больше ни ногой и вам не советую)

  • 19 июня 2011 года
    Кухня2
    Интерьер2
    Сервис1
    1.7

    Вчера после Wait Party заехали в Перину перекусить около трех часов ночи, были здесь впервые..впечатления двойственные.

    Снаружи достаточно привлекательно выглядит, если не заострять внимание на полуразрушенное крыльцо и курящих официантов у входа. Зашли, нам нашли столик на пятерых, с грехом пополам разместились. Я так понимаю в заведении не предусмотрен некурящий зал (( пелена дыма, вытяжка не работает, слава Богу, окна настеж- это спасало....
    Интерьер не понятный, газеты, лепнина, протечки на стенах...видимо дизайнер творил в период душевного кризиса....столы с пятнами от стаканов и замызганные кресла видимо то же часть стиля. Короче этакая разливушка, облагороженная полками с книгами , цветочками и прочей ерундой ...что помойму совершенно не в тему. Либо картинки , цветочки, либо шатающиеся столы и неадекват ....а то и другое вместе ерунда какая то.

    Заказ несли долго, выпивку около 20 минут !!! и это без коктейлей. Официантов пришлось вылавливать, хаотическое передвижение персонала явно было абсолютно не эффективно, так как наши соседи так же были недовольны этим обстаятельством. Брали суши , впечатления не произвели....соевый соус кислый, попросили заменить -принесли такой же , только еще и с плесенью(((

    Конфликтовать не стали, дабы , как говориться, ночью все кошки черны ...Руководству всё же считю нужным заметить : определитесь с направленностью вашего кафе , если вы стремитесь к формату Дачи , Фиделя и подобных - дело неблагодарное , шансов нет...нет энергии в вашем заведении, жизни, личности...не прёт одним словом, никак...
    До уровня Людовика- далеко...так что продумайте своё "лицо". К сожалению, пока у Вас его нет и нам у Вас не интересно.

  • 17 июня 2011 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис1
    4.0

    Ну что сказать? Только что вернулись с бизнес-ланча в "Перине", хотя бизнес-ланчем это назвать трудно. Пришли в 14.20, сделали заказ очень оперативно: я - салат "Перина", солянку, цыпленка и морс, подруга - селедку под шубой, солянку и тоже цыпленка с морсом. Стоимость одного БЛ 240р. Сидим, ждем. Прошло 15 минут. Выходит администратор с видом "Я здесь не работаю, мне вопросов не задавать". Спрашиваем, долго ли ждать еду, потому как есть очень хочется, да и время обеда не резиновое. Так вот эта девушка "Я не отсюда" отвечает, что ждать 15-20 минут. Оке. Сидим - ждем. Благо, время еще позволяет. В итоге: салат нам приносят через 15 минут. Ну правильно, нас же администратор предупредила, что бизнес-ланч надо ждать 15 минут. Хорошо. Съели салат, что дальше? Ждем. Выходит на крылечко та самая "администратор" и начинает громко по телефону обсуждать проблему пустых столов в кафе, что народу нет совсем и т.д. Мне, извините, этот разговор совершенно не интересен. Я есть хочу. Ладно, проехали. Ждем. Суп приезжает в 14.00!! это после 35-минутного ожидания! И куда это годится? ведь предупреждали, что времени у нас не так много. спрашиваем официанта, когда будет горячее. он заверил, что надо подождать еще 5 минут, т.к. у них заказано еще 4 БЛ. Возникает резонный вопрос: при чем здесь я? Я пришла в это заведение, рассчитывая, что меня быстро-оперативно покормят, и я удалюсь в благостном расположении духа в предвкушении выходных. а что я получаю? Обед, который мне несут 55 минут??!!! Нет уж, увольте. На часах 15.15, зовем официанта и просим нас рассчитать. и внимание, кульминация сего действа: "А вы цыпленка ждать не будете?" Что?! О чем вы, молодой человек? Какой цыпленок? На сколько может хватить моего ангельского терпения? Кто компенсирует мне то время, которое я с излишком потратила на обед? Не бывать этому. Спокойно отвечаем, что ждать у нас времени нет, поэтому просим в темпе вальса рассчитать. Ага! Сейчас! Размечтались! Ждем (это уже похоже на какой-то анекдот). Выходит администратор все с тем же видом "Я здесь не работаю", оглядывается по сторонам и так же спокойно уплывает. Вы нас, конечно, извините, но времени у нас уже нет катастрофически, т.к. стрелка часов неумолимо приближается к 15.25. Мы оставляем 300р. и уходим, недоумевая, то ли мы так торопились, то ли ресторан так печется о своей клиентуре. Итог: больше туда ни ногой, и коллегам посоветуем, потому как работаем поблизости.
    Отзыв получился длинный, но неудовольствие от плохого бизнес-ланча может испортить даже такое благодушное настроение, в котором мы с подругой пребывали. И потом, мы совершенно не наелись! За кухню и интерьер поставлю 7, более или менее вкусно, за сервис - 1!

  • 17 июня 2011 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис8
    6.0

    Хорошее местоположение, интересный дизайн, приятный обслуживающий персонал.
    Кухня порадовала своей пастой карбонара. Очень ароматный кальян, огромное спасибо кальянщику.
    Обязательно зайдем еще! Спасибо!

Представитель «Перина»Представитель кафе

ЮлияОдеяло
Представитель заведения
ЮлияОдеяло
Представитель заведения