Порадовала девушка администратор, оччень приятная.
Долго выбирали.
Официантку, чтобы, наконец-то сделать заказ ждали еще дольше...
А дальше было хуже:
Никогда не думала, что можно ТАК испортить греческий салат.
Вроде бы классика жанра. Самое замечательное в салате - помидоры (благо, сейчас еще сезон) и сыр - нежнейшая "фетака".
Красный, слегка уже сморщившийся перец, подпортил внешний вид (а то повар никогда не слышал, что перчик можно 40 минут подержать в холодной воде и не теряя вкуса, скукоженность уберется)
Но в шок меня подвергло то, чем этот салат был заправлен.
Любая домохозяйка,хотя бы раз в неделю встающая к плите, скажет, что ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ заправляется ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ!!! Тут же просто фантазия повара - не знаю, что там было, но уксусом (типа яблочного) отдавало мощно. Ну не приемлет мой желудок такую уксусную кислятину (простите меня гурманы и ценители)...
Буженина - пресновата, но вполне съедобная.
Глинтвейн - пряности придают терпкость, сахар принесли только после того, как попросила 2 раза...
Что-то пробовать еще расхотелось. Даже кофе не рискнула:))
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Кафе «Перина»
Связаться с кафе «Перина»
Посмотрите альтернативные варианты:
Всего 11 отзывов о кафе «Перина»
Добавить отзывОбщая оценка
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 11 октября 2011 года
- 16 сентября 2011 годаКухня9Интерьер9Сервис88.7
нормальное место. с каждым разом лучше. сначало, конечно, дермово было. персонал явно оставлял желать лучшего. первое впечатление - нулевое. но, судя по всему, к нам прислушались. когда, мы пришли пару недель назад подночь, все уже было по-другому. официантка приятно улыбалась, еду подали вовремя, а напоили нас вообще на пять с плюсом. так что ничего такое место. советую заглянуть, паста вполне себе съедобная, тем более акции нас совсем подкупили, в прошлые выходные были с друзьями, отличный абсент, надосказать. и музыка не подкачала. нам поставили даже пару песен по запросу, такчто диджею респект и уважуха.
заходите, ничо такое заведение. - 22 августа 2011 годаКухня10Интерьер9Сервис109.7
Посещаю кафе Перина достаточно часто т.к находится недалеко от дома, вот и в это раз решил зайти с друзьями заодно порадовать и их! Обстановка достаточно спокойная, интерьер радует глаз, очень приветливый и наредкость заботливый персонал! Кухня интересна своей простотой и неизменным вкусом в особенности сельд под шубой, грибной крем суп и бефстроганов с грибами!!! Всем советую не оставлять это место без внимания!
- 22 августа 2011 годаКухня9Интерьер9Сервис109.3
Хочу рассказать вам о субботнем вечере, а точнее с 20 на 21 августа) Проводили время в центре в компании близких друзей с которыми давно не виделся, хотелось отдохнуть, по говорить и в то же время хорошо посидеть в каком нибудь заведении нашего города, долго думали и решили пройти по Невскому и свернуть на Думскую, проходя Сбербанк мы заметили террасу(значит ресторан или кафе) ну тут я проявил инициативу и решил заглянуть)) перед входом нас встретил вполне адекватный охранник заходя в само заведение очень симпатичныеи милые официантки! Которые предложили нам два зала на выбор(Ну мы устремились естественно в курящий зал) было очень оживленно играл хороший Джаз на фоне который будоражил изнутри, очень интересный интерьер мне понравился. У нас приняли заказ. Кальянщика на тот момент не было, поэтому делал кальян бармен(который по моему мастер на все руки) И у него это получилось замечательно, давно такой кальян не курил!!!) Заказали по кушать пасту и суши все приготовили очень быстро на наше удивление, думаю щас попробуем так как очень уж было подозрительна скорость готовки! Попробовав остались очень довольны) сытно, вкусно и аппетитно всё было! и тут вдруг моей подруге захотелось абсента) естественно мы её поддержали и заказали несколько порций) Готовить мы его не умеем и попросили сделать это Бармена)) Это было просто супер, так нам абсент ещё не подавали(а раньше я его часто употреблял и знал как подают)
Нам очень всё понравилось, хотели посидеть не долго, но задержались там часов на 5, думали к концу не расплатимся,т.к. столько всего на заказывали за это время, а когда нам принесли счёт (были в принципе шокированы) что так всё дёшево)!!!
P.S. Хочу сказать что перед тем как написать отзыв, я прочитал оставленные до меня и был шокирован, что люди пишут такие вещи про это заведение! Не верьте всему лучше сами зайдите и попробуйте)
У меня остались только самые яркие и позитивные впечатления о "Perine". Ребята так держать!!! Успехов Вам и процветание!!! Будем у Вас проводить время по чаще!!! - 21 августа 2011 годаКухня10Интерьер9Сервис109.7
Мы уже почти постоянные гости этого удивительного заведения...Когда пришли первый раз во ппервых нас встретили у входа..во вторых предложили курящию или не курящию зону..персонал внимательный..нас обслуживала официант Надя..очень приятная ,она нам посоветовала вкусные блюда и пасту и суши и напитки ..и попала в точку..Мы посидели на н-ую сумму и нам адм. подарил карту со скидкой 5 % )))Приятно..поэтому мы ходим постоянно ..поскольку 1.очень уютно 2Вкусная кухня 3внимательный персонал,отлично обслуживает 4карта 5% скидки 5в центре ...))Советуем побывать и насладиться ..
- 16 августа 2011 годаКухня8Интерьер6Сервис87.3
Сидел у Вас в Четверг,очень вкусная паста :)))
Первый раз попробывал кальян,дымно,весело и ароматно :)
Так держать !!!!Молодцы!!!! - Ценитель2 отзыва 4 «Нравится»6 июля 2011 годаКухня1Интерьер3Сервис11.7
Хочется поделиться впечатлениями о ресторане "Perina" на Думской улице. Это заведение привлекло меня своим экстерьером: белые тона, аккуратная вывеска, очень выгодно выделяющиеся на фоне "Толстого фраера". На входе довольно-таки дружелюбная девушка:улыбается, здоровается. Холл выполнен немного в античном стиле, что придает заведению некий шарм. Но стоит заглянуть в зал, и шарма как не бывало. Виной тому непонятно откуда взявшаяся крупная черно-белая плитка на полу, деревянная ЯПОНСКАЯ мебель, и тд. Официантка попалась добродушная, но немного "дикая". Как только принесли еду, началось самое настоящее разочарование: "цезарь" состоял из одного салата; более того, попробовав это творение на вкус, я не ощутила ничего приятного, а зубы стали скрипеть как от песка (салат забыли промыть перед тем как положить в блюдо???). Курица, кстати сказать, была просто-напросто вареной, даже не подсоленной. Крем-суп из шпината нам несли около получаса, объяснив это тем, что "повар работает первый день и пока учится"..... Ожидание "скрашивало" поведение администратора, которая прямо в зале чуть ли не орала на официантов по поводу не убранных столов и не обслуженных клиентов (которых, к слову, было совсем немного). Дождавшись супов мы столкнулись с новой проблемой: их невозможно есть, потому как по консистенции они напоминали водоросли на пляже Финского залива. Снова разочарование. Горячее окончательно убило надежду на приятное времяпрепровождение: фиш-броше (или как-то так) оказалось просто-напросто не прожаренным. На мой вопрос нормально ли то, что лосось сырой, официантка отнесла его обратно на кухню, чтобы "уточнить у повара". Вернувшись, она сказала что это нормально, однако когда я попросила унести это "угощение" она ответила: "Понимаю!". Весь этот ужас завершился тем, что в качестве утешения нам предложили скидку на следующее посещение (умно, не правда ли?), а когда не смогли найти сдачу на счет, попросили нас поискать 30 рублей. Это при том, что моя спутница так и не увидела своего второго блюда ( его принесли тогда, когда мы одевали верхнюю одежду).
Вывод: я туда больше ни ногой и вам не советую) - 19 июня 2011 годаКухня2Интерьер2Сервис11.7
Вчера после Wait Party заехали в Перину перекусить около трех часов ночи, были здесь впервые..впечатления двойственные.
Снаружи достаточно привлекательно выглядит, если не заострять внимание на полуразрушенное крыльцо и курящих официантов у входа. Зашли, нам нашли столик на пятерых, с грехом пополам разместились. Я так понимаю в заведении не предусмотрен некурящий зал (( пелена дыма, вытяжка не работает, слава Богу, окна настеж- это спасало....
Интерьер не понятный, газеты, лепнина, протечки на стенах...видимо дизайнер творил в период душевного кризиса....столы с пятнами от стаканов и замызганные кресла видимо то же часть стиля. Короче этакая разливушка, облагороженная полками с книгами , цветочками и прочей ерундой ...что помойму совершенно не в тему. Либо картинки , цветочки, либо шатающиеся столы и неадекват ....а то и другое вместе ерунда какая то.
Заказ несли долго, выпивку около 20 минут !!! и это без коктейлей. Официантов пришлось вылавливать, хаотическое передвижение персонала явно было абсолютно не эффективно, так как наши соседи так же были недовольны этим обстаятельством. Брали суши , впечатления не произвели....соевый соус кислый, попросили заменить -принесли такой же , только еще и с плесенью(((
Конфликтовать не стали, дабы , как говориться, ночью все кошки черны ...Руководству всё же считю нужным заметить : определитесь с направленностью вашего кафе , если вы стремитесь к формату Дачи , Фиделя и подобных - дело неблагодарное , шансов нет...нет энергии в вашем заведении, жизни, личности...не прёт одним словом, никак...
До уровня Людовика- далеко...так что продумайте своё "лицо". К сожалению, пока у Вас его нет и нам у Вас не интересно. - 17 июня 2011 годаКухня–Интерьер7Сервис14.0
Ну что сказать? Только что вернулись с бизнес-ланча в "Перине", хотя бизнес-ланчем это назвать трудно. Пришли в 14.20, сделали заказ очень оперативно: я - салат "Перина", солянку, цыпленка и морс, подруга - селедку под шубой, солянку и тоже цыпленка с морсом. Стоимость одного БЛ 240р. Сидим, ждем. Прошло 15 минут. Выходит администратор с видом "Я здесь не работаю, мне вопросов не задавать". Спрашиваем, долго ли ждать еду, потому как есть очень хочется, да и время обеда не резиновое. Так вот эта девушка "Я не отсюда" отвечает, что ждать 15-20 минут. Оке. Сидим - ждем. Благо, время еще позволяет. В итоге: салат нам приносят через 15 минут. Ну правильно, нас же администратор предупредила, что бизнес-ланч надо ждать 15 минут. Хорошо. Съели салат, что дальше? Ждем. Выходит на крылечко та самая "администратор" и начинает громко по телефону обсуждать проблему пустых столов в кафе, что народу нет совсем и т.д. Мне, извините, этот разговор совершенно не интересен. Я есть хочу. Ладно, проехали. Ждем. Суп приезжает в 14.00!! это после 35-минутного ожидания! И куда это годится? ведь предупреждали, что времени у нас не так много. спрашиваем официанта, когда будет горячее. он заверил, что надо подождать еще 5 минут, т.к. у них заказано еще 4 БЛ. Возникает резонный вопрос: при чем здесь я? Я пришла в это заведение, рассчитывая, что меня быстро-оперативно покормят, и я удалюсь в благостном расположении духа в предвкушении выходных. а что я получаю? Обед, который мне несут 55 минут??!!! Нет уж, увольте. На часах 15.15, зовем официанта и просим нас рассчитать. и внимание, кульминация сего действа: "А вы цыпленка ждать не будете?" Что?! О чем вы, молодой человек? Какой цыпленок? На сколько может хватить моего ангельского терпения? Кто компенсирует мне то время, которое я с излишком потратила на обед? Не бывать этому. Спокойно отвечаем, что ждать у нас времени нет, поэтому просим в темпе вальса рассчитать. Ага! Сейчас! Размечтались! Ждем (это уже похоже на какой-то анекдот). Выходит администратор все с тем же видом "Я здесь не работаю", оглядывается по сторонам и так же спокойно уплывает. Вы нас, конечно, извините, но времени у нас уже нет катастрофически, т.к. стрелка часов неумолимо приближается к 15.25. Мы оставляем 300р. и уходим, недоумевая, то ли мы так торопились, то ли ресторан так печется о своей клиентуре. Итог: больше туда ни ногой, и коллегам посоветуем, потому как работаем поблизости.
Отзыв получился длинный, но неудовольствие от плохого бизнес-ланча может испортить даже такое благодушное настроение, в котором мы с подругой пребывали. И потом, мы совершенно не наелись! За кухню и интерьер поставлю 7, более или менее вкусно, за сервис - 1! - 17 июня 2011 годаКухня5Интерьер5Сервис86.0
Хорошее местоположение, интересный дизайн, приятный обслуживающий персонал.
Кухня порадовала своей пастой карбонара. Очень ароматный кальян, огромное спасибо кальянщику.
Обязательно зайдем еще! Спасибо!
Хит меню
Новое блюдо