Рейтинг кафе

5.8

Нормально
Рейтинг кафе

5.8

Нормально
кухня 6.0
интерьер 6.1
сервис 5.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе / бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Перина»

1.7
  • интерьер 3
  • кухня 1
  • сервис 1

Хочется поделиться впечатлениями о ресторане "Perina" на Думской улице. Это заведение привлекло меня своим экстерьером: белые тона, аккуратная вывеска, очень выгодно выделяющиеся на фоне "Толстого фраера". На входе довольно-таки дружелюбная девушка:улыбается, здоровается. Холл выполнен немного в античном стиле, что придает заведению некий шарм. Но стоит заглянуть в зал, и шарма как не бывало. Виной тому непонятно откуда взявшаяся крупная черно-белая плитка на полу, деревянная ЯПОНСКАЯ мебель, и тд. Официантка попалась добродушная, но немного "дикая". Как только принесли еду, началось самое настоящее разочарование: "цезарь" состоял из одного салата; более того, попробовав это творение на вкус, я не ощутила ничего приятного, а зубы стали скрипеть как от песка (салат забыли промыть перед тем как положить в блюдо???). Курица, кстати сказать, была просто-напросто вареной, даже не подсоленной. Крем-суп из шпината нам несли около получаса, объяснив это тем, что "повар работает первый день и пока учится"..... Ожидание "скрашивало" поведение администратора, которая прямо в зале чуть ли не орала на официантов по поводу не убранных столов и не обслуженных клиентов (которых, к слову, было совсем немного). Дождавшись супов мы столкнулись с новой проблемой: их невозможно есть, потому как по консистенции они напоминали водоросли на пляже Финского залива. Снова разочарование. Горячее окончательно убило надежду на приятное времяпрепровождение: фиш-броше (или как-то так) оказалось просто-напросто не прожаренным. На мой вопрос нормально ли то, что лосось сырой, официантка отнесла его обратно на кухню, чтобы "уточнить у повара". Вернувшись, она сказала что это нормально, однако когда я попросила унести это "угощение" она ответила: "Понимаю!". Весь этот ужас завершился тем, что в качестве утешения нам предложили скидку на следующее посещение (умно, не правда ли?), а когда не смогли найти сдачу на счет, попросили нас поискать 30 рублей. Это при том, что моя спутница так и не увидела своего второго блюда ( его принесли тогда, когда мы одевали верхнюю одежду).
Вывод: я туда больше ни ногой и вам не советую)

Комментарии

  • 07.07.2011 в 01:05
    Линок
    Новичок

    Экстерьер , говорите, Вам понравился)))))))

    ...ну да экстерьер это у собак...а помещение интерьером Вас всё таки поразило наверное)))

    хотя обслуживание и кормешка там действительно собачьи.

    В остальном солидарна с вами на все сто , хотели там день рождения отметить , расположение кафе очень удобное....ан нет, не хочу испортить праздник, нет желания есть суп из водрослей Финского залива и слушать тяфканье администратора.

  • 07.07.2011 в 12:34
    ЛюбашаЛюбовь
    Ценитель

    Экстерьер (фр. ex-trieur, лат. exterior - внешний-вид, антоним фр. intrieur лат. in-terior — внутренний-вид) — художественное и архитектурный внешний вид, оформление здания, автомобиля, животных (лошадей, собак) и т.д. обеспечивающее человеку благоприятное эстетическое восприятие.

    ни в коем случае не отмечаете там праздник) только если человек Вам очень не нравится))

    • 08.07.2011 в 03:10
      Линок → ЛюбашаЛюбовь
      Новичок

      =)))


      Да , спасибо)))) не будем и другим не советуем!!!!

Ваш комментарий