Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.8
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Персия

Отзыв о ресторане «Персия»

4.3
  • интерьер 2
  • кухня 7
  • сервис 4

Вот и я с женой заглянул в это "место"
Скажу сразу, что этому месту далеко до ресторана!
Интерьер: его там просто нет!На стенах и на потолках наклейки в стиле восточных орнаментов.
В зале дует со всех щелей и от этого даже куртку снимать не хочется. И вообще создается такое ощущение
что в ресторане давно никто не убирался (ну может только столы протирают).
В туалете зеркала все грязные, диспенсеры с жидким мылом висят на "честном слове".
Сервис: При входе никто не встречает. Зашли, прогулялись сами по всем залам, только потом к нам подошла девушка со словами "садитесь, куда нравится". Меню дали быстро, но для того, чтобы сделать заказ пришлось подождать официантку минут двадцать (это с учетом того, что в этом кафе кроме нас был занят только один столик). По меню помочь ни чем не смогла, на вопросы про блюда рассказывала только то, что написано в описании в меню. В процессе всего вечера грязную посуду забирала только тогда, когда приносила следующий курс. Наливать и подливать у них тоже не принято! Хочу ещё отметить, что ассортимент в меню для такого кафе уж очень огромен: помимо различных восточных блюд, обнаружили гамбургеры, пасту, пиццу, суши....
Кухня: Жена заказала уху по-фински, ей очень понравилась, я же взял суп Чанахи, он как бы подобие супа Харчо, только не очень удачное. Понравилась персидская лепёшка Чабли-Кебаб блюдо достаточно большое и очень сытное.
И вот кажется мы уже наелись и тут нам принесли еще Садж из телятины-абсолютно невкусное блюдо,горка обжаренного мяса в большом количестве масла сверху пару обжаренных долек картофеля, паприки, баклажана и закрыто все это дело лавашом. Короче ни о чём!
Взяли кальян - он совершенно не оправдал мои ожидания, есть места, где он стоит в два раза дешевле , а делают его в двадцать раз грамотней. Кальянщик пришёл только один раз и то поменять уголь.
Весь этот вечер,нагулявшись на морозе, я решил скрасить водочкой. Которая видимо поняла моё настроение и осталась практически не тронутой. Мы с женой решили что это и будут чаевые(по любому они на этом заработают))))

Ваш комментарий