Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.8
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Персия»

6.7
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 7

Был 2 недели назад.
Интерьер немного угнетает. С момента фотографий поменялся, сделали 2 зала, разделенных тонкой декоративной стеной, с огромном «окном» по средине. И за занавеской небольшой зал – Побразный кабинет. Вместо стульев теперь диваны с подушками, скомпонованы полукругом на манер кабинета. Интересно: в зале для некурящих круглые столики, в зале для курящих – квадратные :)
Сделано все в более «персидском» стиле – красный интерьер, половики (на ковры не тянут :)), диваны. Но как-то очень мрачно и за километр веет бутафорией :( Единственное что диваны очень удобны и посидеть и поесть с них можно. В зале для некурящих не работал кандей, пошли к курящим, благо никого не было, а духота стояла страшная. Но вот если в зале для курящих будут курить, хоть пару человек, подозреваю, что и не курящие покурят :) т.к. разделение чисто формальное. Ну мож у них крутая вытяжка.
Но особой грязи не заметил, в туалете с кучей зеркал тоже все нормально - бумага, полотенца, мыло.
В зале 1 телик, плазма с трансляцией какой-то жутко неизвестной попсы :(

Сервис – трудно сказать т.к. было мало человек, мы вдвоем и потом подошла еще пара. Обслуживание стандартное – без энтузиазма, но и без заметных эксцессов и пр. Все в норме. Единственное, что ножка у коктейля Маргарита (320р.) была вся в соли – вероятно новый способ делать кромку :)

Кухня - двойственное впечатление. Вышеописанная Марго, отдавала химическим красителем. Пили такой не раз – краситель был вкуснее :) Жульен с грибами и курой (220р.) – подают в кокотнице (как подсказали) – не мое, не удобно, моя не надо, моя не привык :). Да, 100 мл мало - дайте 2 :) Салат с помидорами и моцареллой - хорошо, порция нормальная. Котлеты из кролика (как помню 420р.) - очень хорошо, три приличных котлеты, хороший соус и 3 шарика пюре. Давно не ел кролика, закралось ощущение, что немного разбавили кролика кониной :))), надо будет рагу заказать или еще что из целого :) В целом наелся от души с удовольствием попил очень хорошего чая, полулежа на диване и еще мин 20 полежал :)

В общем - довольно не плохо, по ценам – практически вкладываются в заявленное, но что будет при полном зале, особенно курящем не знаю, а для меня это принципиально.

Комментарии

Ваш комментарий