1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Петер Шоффер»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Петер Шоффер»
Ресторан «Петер Шоффер»
Адрес
пр. Каменноостровский 26/28
 Петроградская
 Петроградская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто
Петер Шоффер
Заведение закрыто
Ресторан
5.2
Нормально
5.2
Нормально

Отзыв о ресторане «Петер Шоффер»

Алексей
Алексей написал о ресторане «Петер Шоффер» 2 июня 2009 в 22:33
Гурман632 отзыва 17451
Кухня6
Интерьер4
Сервис5
5.0

Приехал к приятелю на Рентгена по делам, а он гужбанил вчера не по-детски. Пришлось перенести разговор в пивную. Вышли из подъезда. Так и оказался. Думал, опустить сей заход, но "профессиональное" пересилило.

Действует "антикризисное предложение". На 1500 дают 5% фантиков, на фантики, потом, когда соберешь, дадут пивасика. Конечно, эта группа "Чешских пивниц" не "сурьезный вариянт". И это заведение в частности. Темно, тоскливо, столы липкие. Почему столы липкие? Не понимаю...Скамейки не липкие, а столы липкие. Хотя, вроде чисто.
Обслуживание, такое же несерьезное. Посуду убирают, как хотят. Тарелки уносят, а чашка из-под кофе стояла от начала до конца. "Гретхен" оценила, сразу заказанный другом "Шофферхоффер", а после моего блеяния:"Американо с горячим молоком и "Сан-Пеллегрино" с лимоном", оценила меня тоже...как идиота...

Пиво я понюхал. Могу сказать, что очень неплохой светлый нефильтрованный вариант. Вообще, еда, была лучшей позицией в этом подвале. Окрошка с отварным мясом(!),( УРА!). "Альпийские" колбаски из мяса дикого оленя с картофелем и капустой, почти вкусно, но порцайка для школьника.

Конечно, я туда больше не пойду. Но, если спуститься в тапочках из квартиры, на полчаса, залить пару пива, то запросто. Но, не часто...