Рейтинг ресторана

5.2

Нормально
Рейтинг ресторана

5.2

Нормально
кухня 5.8
интерьер 5.8
сервис 4.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Заведение закрыто

Отзыв о ресторане «Петер Шоффер»

5.0
  • интерьер 4
  • кухня 6
  • сервис 5

Приехал к приятелю на Рентгена по делам, а он гужбанил вчера не по-детски. Пришлось перенести разговор в пивную. Вышли из подъезда. Так и оказался. Думал, опустить сей заход, но "профессиональное" пересилило.

Действует "антикризисное предложение". На 1500 дают 5% фантиков, на фантики, потом, когда соберешь, дадут пивасика. Конечно, эта группа "Чешских пивниц" не "сурьезный вариянт". И это заведение в частности. Темно, тоскливо, столы липкие. Почему столы липкие? Не понимаю...Скамейки не липкие, а столы липкие. Хотя, вроде чисто.
Обслуживание, такое же несерьезное. Посуду убирают, как хотят. Тарелки уносят, а чашка из-под кофе стояла от начала до конца. "Гретхен" оценила, сразу заказанный другом "Шофферхоффер", а после моего блеяния:"Американо с горячим молоком и "Сан-Пеллегрино" с лимоном", оценила меня тоже...как идиота...

Пиво я понюхал. Могу сказать, что очень неплохой светлый нефильтрованный вариант. Вообще, еда, была лучшей позицией в этом подвале. Окрошка с отварным мясом(!),( УРА!). "Альпийские" колбаски из мяса дикого оленя с картофелем и капустой, почти вкусно, но порцайка для школьника.

Конечно, я туда больше не пойду. Но, если спуститься в тапочках из квартиры, на полчаса, залить пару пива, то запросто. Но, не часто...

Ваш комментарий