Рейтинг ресторана

5.2

Нормально
Рейтинг ресторана

5.2

Нормально
кухня 5.8
интерьер 5.8
сервис 4.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Петер Шоффер

Заведение закрыто

Отзыв о ресторане «Петер Шоффер»

3.3
  • интерьер 3
  • кухня 4
  • сервис 3

Вечер субботы. Заполнено не более 30%. "4" за кухню только из-за хорошего пива (были опробованы францисканер, бад, шофер хофер и бельгийское нефильтрованное - самое славное; все по 170 р., а до 19.00, как гласит реклама, все по 100), ну и мороженого, промышленного, разумеется.
Все остальное было оценено как едва съедобное: драники очень темного неаппетитного колеру, запеченая картошка являла собой что-то невнятное, мелкими кусками, с безвкусной ветчиной и сливками; селедка (неожиданно захотелось) - даже она была гадкая, мягкая какая-то, разлагающейся консистенции, с абсолютно несоленой жареной картошкой, двумя кусками пластмассового помидора, луком и сметаной; нюрнбергские колбаски имели вид и вовсе, порсти господи...без соуса, с картошкой фри. Ну и так далее в том же духе, прямо устали удивляться )
Обслуживание - да не было его. Пепельница практически не менялась, приборы, тарелки, салфетки - все приходилось чуть ли не выпрашивать, ни улыбки, ни-че-го... Впервые с легким сердцем не оставили чаевых. Да и интерьер-деревяха абсолютно не понравился - особенно потолок с какими-то пластиковыми паннелями с облачками. Удивительно, но это заведение входит в сеть чешских пивниц. Ничего общего с гостепреимной и вкусной пивницей в миллере не имеет однозначно. Соглашусь с Алексеем, зайти сюда можно только если ненадолго и только если за пивом (и если больше некуда).

Ваш комментарий