Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 7.9
интерьер 9.2
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Philibert»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Выздоравливающий после простуды человек, находящийся в рафинированной апатии, требует необычайного внимания и трепета, ждет особенностей и идет подкрепиться по неожиданному плану….
В Новом заведение Филиберт : царит неотразимый Порядок, царит Еда, царит милейшее звучание James Blunt’а и других каверов в меньшинстве, царит запах новой мебели, и за отсутствием посетителей Главенствует тишина и покой….. Светлое облачение, как бы нарядные светские люстры, ненавязчивая сервировка, уйма мелочей разной габаритности, деревянная меблировка, крашенная водоэмульсионкой в купе с видовыми витринными окнами – вознаграждает вселенским комфортом. Взаимодействие персонала с гостями просты, диалоги характерны, а хостес (возможно, управ) с отличным чувством юмора (подготовлена к возможным шутникам). С определением выбора относительно блюд мне помогало чутье и резидент-официант, т.к. меню, конечно, оказалось сверх ожидания, также было озвучено, что мы попали под акцию до конца месяца в размере 20 % в честь открытия, и что отведено отдельное место-комната для курения, что несказанно обрадовало (ведь многие заведения невозможно посещать с непереносимостью табачного дыма ).

Избрание:
- Салат - Ле пеш о гресс (грилированные в беконе дольки персика на миксе из рукколы и мангольда)…также кислинку придавала то ли брынза, толи зернистый творог, в общем молочный продукт…любопытство уталилось, изыск присутствует, но вкус не сразил.



- Брюгге суп– проба оказалось приметной, вкус торжествует…со слов :«если в самом Брюгге уха еще лучше, чем в Филиберте, то хочется скорее взять билет, чтобы опробовать ее!”….и даже единственное «фи» в виде маленькой косточки – не испортило!



- Стир-Фрай (нежное куриное филе, маринованное в кунжутно-соевом соусе со стручковым горохом и овощами) – так вот этот стручковый горох, перец и грибы, да и само мягчайшее на язык филе, действительно неееееежное – должное блюдо для раздельного питания, для моей страдальческой пищеварительной системы…да и вообще…хочу его снова и снова!



- Медальон де Во - (медиум прожарки) – подается с припущенным виноградом и беконом… …здесь-то ликованию не было границ в правильности выбора! Правильное душистое мясо, сумасшедший аля гарнир, как по смертному менталитету и привычки – сочетание не сочетаемого!



Мне сообщили, что все десертное предложение свое…я не смогла устоять от сладкого (ведь с будущей недели на диету):
- Миндально-фисташковый торт – ооооооо! особенно когда я предпочитаю все максимально шоколадное и ничего более – этот слайс счастья новое открытие! Хоть некоторые (рядом сидящие)и отметили приторность, встретясь с моим протестом!



Итоговым завершением поведаю о том, что за последнее время именно такие рестораны с особенной кухней (не такой как все) зародили во мне пристрастность.

Совершенно точно :
- я влюблена в это место;
- я приду снова в это место;
- я попробую еще 2 салата, тыквенный суп и т.д. в этом месте.

Комментарии

  • 04.06.2012 в 13:47
    русалочка
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Как я понимаю, напитки пока только безалкогольные...да?

    • 04.06.2012 в 14:19
      Sflower → русалочка
      Ценитель

      да....если верить информации на др сайтах, то Филиберт не запрещает приходить со своим алкоголем!
      сама не узнавала.

      • 04.06.2012 в 18:17
        русалочка → Sflower
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Интересно, это надолго? Со своим...?

Ваш комментарий