9 комментариев
кроличья лапка была подана как есть (спасибо, что без меха)
Это прекрасно):)
Kolga, Сравнение с новыми туфлями - в самую точку! А про музыку можно подробнее? Живая или нет? Да, и винная карта уже появилась у заведения?
музыка фоновая, по стилям - разнообразная - были и французские мотивы, и легкий блюз, кажется были инструментальные композиции, но могу соврать. В общем, различные произведения, подобранные для ненавязчивого сопровождения ужина.
Винную карту не брали, т.к. в подарок предложили либо красное, либо белое без каких-либо еще вариаций. Взяли красное - Pech Roc - Rouge Demi Sec. Понарвилось. Так что лицензия на алкоголь точно появилась. Алкогольные коктейли в меню - тоже. Подозреваю, что и винная карта есть)Спасибо. А то они только недавно открылись и винной карты не было.
Мясо кролика само по себе жесткое, поэтому обычно его долго тушат и подают в сметане или с каким-либо соусом.
В занудстве своем поправлю. Это не так. Скорее, мясо кролика суховато. Ну и не знаю, кто как, а я долго не тушу (по ср. с другими мясами). Выходит вполне мягко.
Скорее всего, действительно передержали/пересушили.
Напомнили домашний анекдот. Предлагаю сыну тушеного кроля. Отказывается. Вопрос, почему? Ответ: Мам, ты понимаешь, мы ведь котярок часто кроликами называем, ну не могу я после этого кролика есть!))))))
(Домашняя шутка пошла с лихих 90-х, когда под видом кроликов продавали не кроликов, а... Вот и у нас, как котярко нахулиганит, я ему говорю: Смотри, на рынок отнесу, скажу, что кролик!)Мне, видимо, с кроликами по жизни не везло) не говорите только сыну, что в Корее собачек едят, не расстраивайте ребенка)
Ребенок уже крупненький. Все знает и про собачек и про кроликов))
)))))))))))
А и не смешно. У нас и собачка была. Шли мы как-то с мамой в те поры по рынку вещевому, и слышу я, сзади продавец говорит: Хорошая шубка, теплая, из собаки.
Вот с тех пор я никогда не покупаю ничего из натурального меха...