Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 7.9
интерьер 9.2
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Philibert»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 9

Ну что хочется сказать? Теперь это мое любимое место в городе!
начать хочется, безусловно, с интерьера. Как говорится встречают по одежке, и, проходя мимо, невольно хочется зайти в это уютное место. Светлый зал очень актуален для нашего города, так как в дождливую серую погоду хочется чего-то теплого, комфортного. Так что в критерии "интерьер" десяти мне было мало!

Теперь пройдемся по еде. Я нашла это место когда оно только открылось, так как сестра работает неподалеку и время от времени ходила туда на обед. Меню менялось, и меня радует, что оно постоянно совершенствуется, даже одни и те же блюда изменяются, делаются сочнее. Но если я направляюсь в Филиберт, то я иду не плотно поесть, а моя цель-десерты! Там они бесподобны. Пробовала почти все. Хотелось бы пройтись по ним, но для начала стоит заметить, что я сладкоежка, так что мое мнение тоже относительно. Хочу отметить Мусс из белого шоколада и зеленого чая "Франс" ( на фото) - очень нежный, тонкий и сладкий вкус, действительно раньше ничего подобного типа не ела. Я любитель чизкейков, и тут меня не разочаровали. Трюфельный торт- для любителей сладкого, в принципе как и все такие торты сладкий и шоколадный, но не приторный! Вот фисташковый торт меня не воодушевил, но, думаю это все тоже на любителя. Спрашивала в чем секрет такой вкуснятины- сказали, что собственный кондитер, но по оригинальности и вкусу, я им верю!

Скажу честно, в горячих блюдах тут я вообще не разбираюсь, я обычно заказываю что-то легкое, например мой любимый "Стир-Фрай" , это блюдо могу отнести к тем, которые усовершенствовали. Разница между тем, когда я попробовала его в первый раз (курица была сухая, и вид относительный), и когда я ела в последний раз-колоссальная! Сейчас куриное филе очень ароматное, в нежном соусе, овощи мягкие, так же сменили дизайн блюда, теперь оно мне очень нравится. Молодой человек очень любит салат "Милано", но я к нему спокойна.

Про персонал не могу ничего сказать, чрезмерной любезности не было, но и хамства тоже: девушки улыбаются, культурно на все отвечают, знают свое дело.

Так что, если все таки посетите этот ресторан, оставьте место для десерта!


Ваш комментарий