Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 7.9
интерьер 9.2
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Philibert

Отзыв о ресторане «Philibert»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 7

Интерьер милый, приятный. Туалет - красота и чистота(!). Меня немного смутило отсутствие мыльца непосредственно в уборной. Оно было обнаружено у другой раковины, в "предбаннике", но мыть руки второй раз уже было лениво.

В безлюдный будний вечер занят всего один столик, кроме нашего. В меню нет страницы с горячими напитками (мило улыбаясь сказали, что ее забыли напечатать), но ее дубликат есть на меловой доске (это я уже потом заметила), а милая официантка рассказала нам ее наизусть.

Американо размером немногим больше эспрессо, а, может, просто налили полчашечки. Попросили принести напитки позже, принесли, почему-то, сразу. Куриное филе с овощами - вкусно, но немножко обычно, без изюминки. Суп (простите, не запомнила какой) - интересная подача с мясом в отдельной тарелочке.

Смузи не оказалось, потому как "сломался блендер". Зато на вопрос "есть ли какао" сказали нет, но уточнили, что повар может его приготовить. Было приятно. И, конечно, порадовал приятный бонус в виде 20-типроцентной скидки обладателям карты клуба Range Rover :)

В целом, ощущения приятные, конечно, но одноразовые, прийти снова пока не потянуло. Я, наверное, немного большего ждала. Столько разговоров, рассказов. А всё оказалось немного... обычно, что ли.

Ваш комментарий