3. Пиццерия «Pinzeria by Bontempi»/
  4. Отзывы о пиццерии
О пиццерии «Pinzeria by Bontempi»
ул. Марата 2
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Pinzeria by Bontempi
Пиццерия

Всего 159 отзывов о пиццерии «Pinzeria by Bontempi»

7.9
  • 3 ноября 2024 года
    7.8

Музыка приятного уровня громкости! Слышно ровно то, о чем разговариваем за столиком! Меню разнообразное. Не только пицца- и это очень хорошо. Ризотто с гребешком, бокал вина… десерт.. все вкусно, красиво и приятно

• 23 октября 2024 года

Очень вкусная пицца! Прекрасное обслуживание!

• 21 октября 2024 года

Очень приятная атмосфера. Вкусная пица, рекомендую

• 17 октября 2024 года

Гуляли по городу, и захотелось вкусной пиццы. Зашли наугад сюда.
    Заказали пиццу со страчателлой и прошутто котто и влюбились. Всё свежее, нежное, вкуснейшее. Лимонад малина/базилик и смородина/апельсин — отдельная благодарность за то, что это не просто водичка с сиропчиком, а протёртые ягодки.
    На следующий день пришли на ужин опять за этой пиццей и ещё заказали тартар из говяжьей вырезки. Пицца такая же вкусная, а мясо из тартара тает во рту, и по вкусу всего в меру.
    Оба вечера нас встречала официантка Анжелика. Милейшая девушка, которая копит на права)) Сервис на высоте, спасибо ей за это!
    Продолжайте в том же духе, ребята, процветания вам))
    Мы провели здесь неделю и, как оказалось, в Санкт-Петербурге не так просто найти действительно вкусное место с отличным сервисом.

• 16 октября 2024 года

До этого ни разу не задумывался, какую пиццу я ем. Но посетив это заведение понял, что настоящая и вкусная пицца, готовится именно в этом месте.

• 15 октября 2024 года

Уважаемые владельцы Pinzeria на ул. Марата. ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЕГО ШЕФ-ПОВАРА!!! Ваш новенький сделал из прекрасного места с божественной итальянской кухней среднестатистическое заведение, где можно неплохо поесть один раз. Не говоря уже о том, что испортил блюда, ради которых я с семьей и друзьями к вам неоднократно приходила. Возвращаться и тем более специально к вам приезжать больше нет желания. НЕВЕРОЯТНО ЖАЛЬ!!!

Очень уютное и приятное место, официанты вежливы и всегда предложат что-то оригинальное и вкусное. Пицца божественна!

• 11 октября 2024 года

Всем рекомендую пиццерию. Здесь готовят мою любимую пиццу с грушей и горгонзолой, мужу очень паста понравилась

Нам очень нравится это место! Уютно, душевно и очень вкусно. Нравится пицца, она божественна ! В целом, все, что мы пробовали заслуживает самую высокую оценку! Очень нравится чуткое и ненавязчивое обслуживание :) придем к вам еще не раз! Ps вечером особенно камерно !

Прекрасное место, приятный персонал, сервис на высшем уровне, кухня хорошая. Отличная слаженная работа зала, не оставила равнодушными, Софья и Анжелика, спасибо🙏