3. Корнер «Pinzeria by Bontempi»/
  4. Отзывы о корнере
О корнере «Pinzeria by Bontempi»
наб. Обводного канала 118С
 Балтийская
Балтийская

• Пт–Вс: 10:00 — 23:00
Pinzeria by Bontempi
Корнер

Всего 31 отзыв о корнере «Pinzeria by Bontempi»

Есть безглютеновое меню. Пицца на безглютеновой основе - выше всяких похвал. Вежливый персонал. Очень вкусно!

Мы с мужем влюбились в это место! 🥰 Были впервые по рекомендации и остались в восторге. Паста с говядиной - нечто, безумно вкусно. Хороший кофе. Пинцета с трюфельным кремом очень понравилась мужу. Официанты очень вежливые и атмосфера приятная, играет ненавязчиво итальянская музыка. В общем, остались очень довольны и точно вернемся снова 🍕🍝 ☕️💘
    * ещё очень красивая посуда 🤭

Сходили с женой на годовщину, заведение очень понравилось. Еда божественная, место красивое, приятный персонал. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, посоветовал шикарную еду. Вернемся еще!

Зашли случайно быстро перекусить под самое закрытие . Нас все равно разместили в основном зале , а не в фуд-корте . Девочки просто лапочки ! Так старались , такие милые ) Заказали пиццу, карбонару и пасту с креветками . Все просьбы и пожелания учли , подкорректировали по нашим вкусовым предпочтениям ) В общем сделали наш вечер с друзьями особенным ) Не в каждом ресторане получишь такое обслуживание и внимание к деталям ) Анастасия и Алина ! ) Чувствуется , что любят свою работу и гостей )

• 4 сентября 2024 года

Отзывчивые ребята, вкусная кухня, клиентоориентированность.
    Рекомендуем

• 25 октября 2023 года

Персонал приветливый, еду приготовили быстро.
    Но цезарь с курицей вообще не произвел впечатления, курица сухая. Вкусные только листья с мазиком были. Вкус не ресторанный

• 25 октября 2023 года

Ужинали с мужем в ресторане и понравилось буквально все)) хотя мы еще те ресторанные привереды)) из закусок брали оливки, карпаччо и тар-тар, на горячее томленую утку с вишневым соусом и лазанью, сочетания вкусов на 5, цены тоже приятные😊

• 20 октября 2023 года

Вкусно и довольно быстро. Хороший ассортимент для бизнес ланчей