Рейтинг кафе

8.0

Отлично
Рейтинг кафе

8.0

Отлично
кухня 8.0
интерьер 8.4
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе / бар

Бар закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Пират бар»

5.3
  • интерьер 5
  • кухня 7
  • сервис 4

С одной стороны вроде уютное заведение в довольно проходном месте, цены не заряжены... что еще нужно... Но чувствуешь себя в нем как-то неудобно. Света через чур мало, как будто пытаются скрыть какие-то косячки и обшарпанность в интерьере. Слава богу, что теперь нельзя курить в помещениях, потому, что в воздухе еще до сих пор стоит еле уловимый запах курева. Скорее всего просто еще не выветрился из стен и мебели с прошлых времен. Также не понравилась работа персонала. Не то, чтобы приходилось ждать или плохое отношение к посетителям. Тут нареканий нет, отзывались быстро и общались вежливо. Но во-первых: парень официант как будто и не на работе вовсе: джинсы, свитер... хоть бы рубашку какую надел, а то не поймешь: работник это или посетитель. Во-вторых: на баре толкутся работники и зала и кухни и бара и может еще и дружки их. О чем-то трут между собой, играют в нарды, громко ржут и матерятся на весь зал. От этого заведение больше напоминает какую-то кафешку у вокзала в которой трутся таксисты или что-то в этом роде.
По кухне много сказать не могу, брал только пиво и пивные закуски. Луковые кольца и крылышки нормальные, пиво Василеостровское тоже обычное, свежее, не скисшее, не выдохшееся.
В общем заведение больше подходит для бюджетных посиделок молодых парней или работяг со своими компаниями. Идти туда с подругами и женами не рекомендую. И это судя по всему сказывается на посещаемости, в 20.00 в пятницу было занято всего два столика. Притом, что судя по витринам непонятного ресторана "Цыпленок" через дорогу и "2-х палочек" по-пути к метро, ни там, ни там проблем с пустыми местами не было.
Пожелание владельцам: Если хотите сделать хороший пиратский бар, сгоняйте на Московские ворота в бар "Веселый Роджер" и попробуйте сделать что-нибудь подобное. Место и размеры Вам это позволяют, более платежеспособная публика в районе тоже найдется.

Ваш комментарий