8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о кафе «Пират бар»

gill
gill написал(а) 15 февраля 2012 в 15:47
Участник1 отзыв 2
Кухня3
Интерьер6
Сервис3
4.0

заказали с мужем столик заранее в зале для некурящих, так как шли в первый раз. войдя, поняли, что можно было и не заказывать. первое, что поразило - отсутствие персонала. то есть мы не могли найти куда сесть, где наш заказанный столик и где вообще зал для некурящих. везде накурено одинаково (хотя народу почти никого). зал для некурящих малюсенький, на 3 столика почти вплотную друг к другу и один из них на проходе. когда таки мы добыли кого-то из персонала, нас посадили за столик и дали меню. я заказала суп и горячее (медальоны), муж салат и горячее.салат и суп принесли невероятно быстро! даже не знаю, наверное, это хорошо. но мерещится в этом какой-то подвох. буквально сразу после подачи супа, мне выносят горячее и ставят на и так заставленный ненужными предметами (приборы на третьего человека, бокалы, которые нам не нужны, пр. приборы.. ) стол. и так, я доедаю вполне приличный сырный суп, а горячее тем временем перестаёт быть горячим. на вкус, да и на вид, медальоны совсем таки не медальоны, а просто жилистые тонкие кусочки свинины совершенно не сочные. однако, после просьбы сделать что-нибудь с моим "горячим", мне его каким-то образом таки подогрели. кстати говоря, картофеля из меню просто не оказалось. лишь жареные овощи и картофель фри. жареные овощи - это несколько кусочков баклажаны и сладкого перца.

обстановка - отдельный трактат. живая музыка - это самый обычный перестроечный шансон. "шансонье" определённо не просто на ухо наступили, а ещё и потоптались по голосовым связкам. гостям хоть немного ценящим музыку там будет, мягко говоря, некомфортно. когда не "поёт" этот замечательный артист, звучит такого же плана музыка. всё ооочень громко! атмосферу ярко дополняют пьяные до неадеквата, но красующиеся друг перед другом посетители и дым сигарет (без ментола).

вердикт - больше ни-ни

  • СВ
    СВ  → gill 17 февраля 2012 в 18:12
    Ресторатор, Пират бар0 отзывов 0

    Уважаемая gill,спасибо Вам за комментарий.
    Преувеличили Вы конечно наши "недостатки",но мы обязательно прислушаемся к Вашему мнению.
    За "вполне приличный сырный суп"-спасибо отдельное!
    Наш "шансонье",как Вы выразились,довольно известный ведущий- и мы и наши постоянные гости его очень любим:))) Жаль,что Вам не понравилось его выступление.
    А зал для не курящих,хоть и не большой,но очень симпатичный:)))


    Будем рады Вам,снова.

  • Лися
    Лися  → gill 24 октября 2012 в 10:08
    Новичок0 отзывов 0

    Простите,конечно, но если Вы с Вашим мужем такие гурманы то, что же Вы не выбрали то типа Grand Cru ,Ла Маре,Старая таможня, а предпочли далеко не ходить и пойти в бар, где не настроились на Ваши королевские персоны))))
    Так что виноват не персонал и не интерьер, а ваше желание хорошо выглядеть, вот только обычно гуси сами в Фуа-Гра.
    Желаю Вам удачи, а кафе прекрасно подходит для отдыха!