1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «ПирО.Г.И.»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «ПирО.Г.И.»
Кафе «ПирО.Г.И.»
Адрес
наб. реки Фонтанки 40
 Невский Проспект
 Владимирская
 Достоевская
 Гостиный Двор
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Невский Проспект

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
5.5
Нормально
5.5
Нормально

Отзыв о кафе «ПирО.Г.И.»

-=Anasteisha=-
-=Anasteisha=- написала о кафе «ПирО.Г.И.» 19 октября 2010 в 22:59
Гурман6 отзывов 412
Кухня5
Интерьер7
Сервис5
5.7

Хороший PR у заведения. Расписаны поминутно мероприятия. Были в воскресенье. Попали между детским утренником и концертом не известной мне группы. Т.к. сидели долго, то сперва успели увидеть разбредающиеся компашки с детьми, а потом еле успели уйти под напором пришедших фанатов ожидаемой группы.
Признаюсь честно, что в других заведениях Проекта ОГИ бывала раньше часто, но это раньше давно прошло ( года 4 как) и не могу сравнить это вновь открывшееся заведение в Питере с аналогичными в Москве в том виде как они существуют сейчас. Так что у меня есть – идеальная картинка заведений Проекта ОГИ и то что я увидела на днях в Питере.
(ну или история из разряда, когда деревья были большие)
1. Еда – средненько, но отвращения не вызывает и за те деньги, что за нее просят вполне.
2. Обслуживание – мило, но очень медленно. Официантка явно экономила наши деньги. Мы были голодной платежеспособной компанией, желавшей посидеть, пообщаться и отпраздновать один др. В итоге счет на 7 человек за н-сколько часов сидения – стыдно сказать 2,5 т.р. Несколько блюд толи не услышала, то ли забыла принести, ну и в счет хорошо не включила.
3. Наверное сейчас плюс для молодежи – наличие бесплатного wi-fi.
4. Очень странный туалет. Мыть и вытирать руки пришлось на глазах у сидящих в соседнем зале людей.
5. Огромный минус – отсутствие каких -либо реверансов в сторону именинника день в день рождения. Обычно хоть какую-то мелочь кафе/ресторан имеет про запас.
6. очень большой плюс – место расположения.

Вывод: Если сбросить лет 5-10 и приехать в Питер не с банковской карточкой и не сильно лимитированным кэшем, а как в студенческие года 2 т.р. на всю поездку включая билеты на поезд, то это было бы моим любимым заведением.
Тепло, кормят бюджетно, находится на Невском, до вокзала идти не долго и по прямой, вот только не посмотрела работают ли они круглосуточно – самый большой плюс заведений проекта ОГИ в Москве.
Ну и замечание, если эти отзывы читают представители заведения. Чесночные гренки готовят с чесноком, а не с солью и чесноком посыпана одна верхняя гренка в пирамидке. Пирамидка очень сильно улыбнула нашу компанию.