1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «ПирО.Г.И.»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «ПирО.Г.И.»
О кафе «ПирО.Г.И.»
Адрес
наб. реки Фонтанки 40
 Невский Проспект
 Владимирская
 Достоевская
 Гостиный Двор
 Маяковская
 Площадь Восстания
Невский Проспект

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Кафе
5.4
Нормально
5.4
Нормально

Отзыв о кафе «ПирО.Г.И.»

-=Anasteisha=-
-=Anasteisha=-   написала о кафе «ПирО.Г.И.» 19 октября 2010 в 22:59
Гурман
6 отзывов 412
Кухня5
Интерьер7
Сервис5
5.7

Хороший PR у заведения. Расписаны поминутно мероприятия. Были в воскресенье. Попали между детским утренником и концертом не известной мне группы. Т.к. сидели долго, то сперва успели увидеть разбредающиеся компашки с детьми, а потом еле успели уйти под напором пришедших фанатов ожидаемой группы.
Признаюсь честно, что в других заведениях Проекта ОГИ бывала раньше часто, но это раньше давно прошло ( года 4 как) и не могу сравнить это вновь открывшееся заведение в Питере с аналогичными в Москве в том виде как они существуют сейчас. Так что у меня есть – идеальная картинка заведений Проекта ОГИ и то что я увидела на днях в Питере.
(ну или история из разряда, когда деревья были большие)
1. Еда – средненько, но отвращения не вызывает и за те деньги, что за нее просят вполне.
2. Обслуживание – мило, но очень медленно. Официантка явно экономила наши деньги. Мы были голодной платежеспособной компанией, желавшей посидеть, пообщаться и отпраздновать один др. В итоге счет на 7 человек за н-сколько часов сидения – стыдно сказать 2,5 т.р. Несколько блюд толи не услышала, то ли забыла принести, ну и в счет хорошо не включила.
3. Наверное сейчас плюс для молодежи – наличие бесплатного wi-fi.
4. Очень странный туалет. Мыть и вытирать руки пришлось на глазах у сидящих в соседнем зале людей.
5. Огромный минус – отсутствие каких -либо реверансов в сторону именинника день в день рождения. Обычно хоть какую-то мелочь кафе/ресторан имеет про запас.
6. очень большой плюс – место расположения.

Вывод: Если сбросить лет 5-10 и приехать в Питер не с банковской карточкой и не сильно лимитированным кэшем, а как в студенческие года 2 т.р. на всю поездку включая билеты на поезд, то это было бы моим любимым заведением.
Тепло, кормят бюджетно, находится на Невском, до вокзала идти не долго и по прямой, вот только не посмотрела работают ли они круглосуточно – самый большой плюс заведений проекта ОГИ в Москве.
Ну и замечание, если эти отзывы читают представители заведения. Чесночные гренки готовят с чесноком, а не с солью и чесноком посыпана одна верхняя гренка в пирамидке. Пирамидка очень сильно улыбнула нашу компанию.