Рейтинг бара

5.5

Нормально
Рейтинг бара

5.5

Нормально
кухня 5.8
интерьер 5.9
сервис 5.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар / кафе

Отзыв о баре «ПирО.Г.И.»

3.0
  • интерьер -
  • кухня 3
  • сервис 3

Проявляя в последнее время повышенный интерес к бюджетным заведениям, целенаправленно пошла на разведку в пирОГИ.. и потащила с собой подругу, за что она меня впоследствии великодушно простила.
Первым удивлением за вечер стала абсолютная заполненность кафе. Нам удалось сесть только потому что один из столиков в курящем зале в этот момент освободился. Нужно, конечно, отметить, что вечер был субботний, но удивления от этого было не меньше, а посетителей становилось все больше. Но персонал каким-то чудесным образом умудрялся почти всех рассаживать, принося дополнительные стулья и делая рокировки в расположении столов. Во истину бесценные навыки!
Есть хотелось сильно, заказ был принят быстро. Итого: грибной крем-суп(129), чебуреки с мясом(119), блинчики с творогом(99), штрудель вишневый(129), напитки. Девушка предусмотрительно поинтересовалась в каком порядке выносить блюда, на что получила логичный ответ, что десерты желаем после горячего. За болтовней минут десять пролетели незаметно, после чего наступил когнитивный диссонанс.. Были поданы кофе, чай и блинчики... Переглянулись, стали ждать горячее. Найти связь между высказанными пожеланиями и последующими действиями официанта я даже не пыталась. Хоть и предполагалось выпить кофе после супа и со штруделем, но, чтобы не остыл, начала пить сразу как принесли. Лучше бы не несли. Без преувеличения - даже в фастфудовских сетях кофе лучше. У подруги зеленый чай был совершенно обычный, что в сложившейся ситуации можно было воспринимать как успех)
Подоспевший попозже суп был вполне съедобный, и на вкус даже лучше, чем на вид. А вот заказанные подругой чебуреки полностью соответствовали своей форме (подошвы). Пришлось затратить немало физических усилий, при попытке их разрезать и разжевать.


Абстрагируясь от качества данной конкретной порции (может это нам не повезло), удивила прилагающаяся к ним сметана. Обычно к мясным чебурекам идет какой-нибудь томатный соус, а тут сметана...
Дождалась своего штруделя и обнаружила, что нет для него чистых приборов. На просьбу принести еще один набор, услышала “А вам лучше вилку принести ИЛИ нож?” Здравый смысл снова был загнан в тупик и робко оттуда попросил и то, и другое.
Штрудель не понравился. Начинка по консистенции как повидло, грецкие орехи какие-то вымоченные. Блинчики были хороши, но были бы еще вкуснее, если бы не успели окончательно остыть.


Дабы внести в этот вечер позитива, попросили игру Jenga, она же Tower, она же Башня. В залог у нас попросили какой-либо документ, что было воспринято с пониманием. После сыгранных 2 туров, к нам подошел молодой человек из-за соседнего столика, представился большим фанатом этой игры и предложил показать новый способ построения. Позже подошла еще и девушка, оказавшаяся его женой и они наперебой стали объяснять как правильнее строить башню))) Забавные были ребята, спасибо им за поднятие настроения))
В общем об атмосфере: аудитория молодежная, по большей части неформального вида, как и обслуживающий персонал. Заметила, что популярностью пользуются алкогольные напитки, видимо ввиду их приемлемой цены. Музыка в зале с баром достаточно громкая, общаться не очень удобно. Вытяжка, кажется, не работает вообще. Хоть сами не курили, но вышли оттуда как из коптильни.
Боюсь, что в это “питательно-питьевое заведение” (как оно само себя именует в просьбе о соблюдении чистоты на табличке в уборной) меня теперь и бесплатным wi-fiем не заманишь на обеденный перерыв. Итог экспериментального посещения - отрицательный.

Ваш комментарий