1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пирс»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Пирс»
Ресторан «Пирс»
Адрес
ул. Кемская 1 а
 Крестовский Остров
 Крестовский Остров

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 14:00 — 02:00
  • Пт–Вс: 13:00 — 01:00
Сегодня до 02:00
Пирс
Ресторан
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о ресторане «Пирс»

Мария Ф.
Мария Ф. написал(а) о ресторане «Пирс» 7 сентября 2014 в 20:24
Участник3 отзыва 2
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10


Здравствуйте! В августе мы провели чудесный свадебный день в ресторане Пирс. Всё было идеально! При подготовке нам помогала Юлия! Она профессионал своего дела и на неё можно положиться! На протяжении всей подготовки терпеливо отвечала на все дурацкие и не очень вопросы и помогала во всём! Огромное ей за это спасибо!!
Вся еда была потрясающе вкусной! Горячее мы заказывали трёх видов на выбор гостей : медальоны из говядины, форель и цыплёнка в соусе манго. Абсолютно все три блюда были очень вкусные! Я попробовала все по чуть-чуть и всеми осталась довольна=) Салаты тоже были очень вкусные! Рыбная тарелка с угрём ммммммм пальчики оближете! На фуршет мы заказывали тайские ложки с угрём и тарталетки! Всё так красиво было выложено!!! Напоминало хвост павлина! Целое искусство! К сожалению в день нашей свадьбе стояла немыслимая жара и это, конечно, повлияло на аппетит гостей, но после все с сожалением вспоминали о недоеденных яствах=)
Отдельного внимания заслуживает торт! Он был именно такой, как я и хотела! Сочный, красивый! Вкуснейшие миндальные коржи и сырный крем! Вспоминаю о нём с нежностью! Его вывезли с фейерверкми уже вечером! Не удержался и попробовал торт даже папа моего мужа, а он сладкое не ест никогда, а тут целый кусок с удовольствием съел!
Ну и конечно хочется отметить работу официантов! К каждому столу был прикреплён свой официант. Нам за столом помогал официант Саша. Он наверное маг и чародей! Только я допивала свою воду, как он тут же мне подливал холодную! только я думала вот бы вентилятор поставить сюда, как он приносил его! А когда пришёл момент мне кидать букет, Саша помог мне его вытащить из вазы и промокнул полотенцем! И совершенно все гости отметили профессионализм команды ресторана! Спасибо вам большое! Невероятно приятно было провести с вами этот день!
Сам ресторан очень красивый! Он красивый и в шатрах и внутри! Наша свадьба проходила в большом шатре. Непередаваемая атмосфера веселья, близкой природы и солнца! А фото получились волшебные!
Если вы сомневаетесь проводить ли вам своё мероприятие в ресторане Пирс или нет, то хватит сомневаться уже=) Вам точно понравится! Очень всем советую!