1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Питбуль»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Питбуль»
Адрес
ул. Афонская 25
 Озерки
 Удельная
Озерки

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Бар
6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Всего 20 отзывов о баре «Питбуль»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.1
6.0
Кухня
6.3
Интерьер
6.1
Сервис
10Положительных
3Нейтральных
7Негативных
  • 16 июня 2013 года
    Кухня2
    Интерьер5
    Сервис2
    3.0

    Посетила с друзьями данное место, впечатление осталось самое, что не на есть негативное. Столики не резервировали, зашли и выбрали понравившееся место. Так как на столике понравившемся нам лежала табличка "reserved" решили присесть за соседний, спросили официанта можно ли? он сказал: "Конечно". Заказали пиво, пиццу, гренки, все настолько не вкусное (есть с чем сравнить!), пицца-как будто из магазина "О кей" -заморозка, подгорелая, отвратительная, пиво, что светлое, что темное, как вода...хотя акцентируют себя, как пивоварня! Позже пришел знакомый сделал заказ, официант не принес не дополнительных приборов,не тарелки, пока ему об этом не сказали. В других заведениях, когда приходит посетитель в компанию ему приносят и приборы и тарелку...дальше-больше, по прошествии некоторого времени к нам подошел еще один официант и попросил ОСВОБОДИТЬ столик...так как он зарезервирован и через 20 минут придут посетители!!!!!! мы были в шоке! такого с нами нигде не было...нас одним словом ВЫГОНЯЛИ из заведения. Мы отказались пересесть так как все столики на веранде были заняты, а пересаживаться за столики-скамейки не было совершенно никакого желания. Причем когда мы пришли, официант не обозначил того, что столик в резерве, что должны придти люди, таблички "reserved" также не было. После отказа прибежала странного вида администратор и также предложила освободить столик, сказав, что официант пошел нам на встречу разрешив расположиться за данным столом!!! вот это да!!! оставаться в таком заведении, рекомендовать или посещать в дальнейшем нет совершенно никакого желания. Итог: еда -отвратительная, отношение к посетителям неуважительное. Друзья-если Вы так и будете работать, то скоро у Вас не останется постоянных посетителей...будут только "залетные" .

  • 26 мая 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Добрый вечер спешу поделится впечатлением от посещения ресторана Питбуль!!!!! Вчера очень хотелось посмотреть футбол на больших экранах в компании друзей заказали заранее стол к сожалению места достались не самые удачные,но не суть не самое главное в жизни!!! Порадовал выбор закусок в меню и конечно пиво это просто восторг!!!)))))) Большое спасибо всему персоналу за атмосферу праздника. Удивил наш официант Станислав корректным и своевременным обслуживанием при полной загрузки клиентов в зале мы умудрились заказать все меню от чипсов до морковного пирога!!! Браво так держать!!!

  • 20 мая 2013 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис2
    4.0

    Сегодня с женой посетили летнюю террасу. Скажу сразу: веер пальцев и ценник на столичный ресторан, содержание - на привокзальную пивнушку.
    Подробнее:
    ОБСЛУЖИВАНИЕ.
    Пришли с намерением посидеть, попить пива, провести вечер не торопясь. Потому сразу заказали мне - литровую кружку (жене - поллитровую), омуль холодного копчения, порцию чебуреков на двоих и горяче - жена взяля сибас, я - бараний шашлык (повелся на рекламу - "у нас блюда на мангале!").
    1) Как-то уже привык, если заказываешь холодные закуски, горячие закуски и вдобавок еще и горячие блюда - их приносят в определенной последовательности (а в приличных местах еще и спросят: "Вам горячее подавать?"). Здесь - пиво принеслипрактически сразу (ну разумеется) потом ждали с полчаса, а затем весь заказ на столик и бухнули.
    2) Попросит у паренька-официанта пустую тарелку (омуль и чебуреки взяли по одной порции на двоих). Молодой человек очень вежливо сказал "да, да, конечно" и...сгинул. Минут через десять, когда он пробегал мимо столика, я напомнил о тарелке. Опять "да, да, конечно", даже шаг вроде ускорил, но пока шел 3 метра от столика до стойки моя просьба из головы опять выскочила.
    3) Пиво принесли в литровом кувшине и дали поллитровую кружку - сам себе наливай. Очень неплохо, да вот уменя рука дрогнула - не рассчитал шапку пены и пена перелилась через край. Образовалась небольшая лужица, которую, чтоб не разливалась я промокнул салфеткой. После этого молодой человек еще четырежды подходил к нашему столику, кроме него другие официенты пробегали раз двадцать. Ни у кого даже в голове не шевельнулось взять тряпку и вытереть стол. Видимо считается - раз сам клиент виноват, пусть сам из дома швабру и приносит.
    4) Счет - 1880 р. Дал 2 тысячи. Сдачи не принесли - видимо официанты сами решают, кто и сколько должен оставит на чай.
    КУХНЯ.
    Ну, по одному посещению трудно о кухне судить. Омуль был хорош (хотя здесь особой заслуги повара и нету), жена сибасом осталась довольна, шашлык... ну что шаллык, скажу сразу, не самый лучший был шашлык в моей жизни, хотя и не самый худший. Но вот к тому, что в качестве чебуреков мне принесут разогретые замороженные полуфабрикаты из соседнего магазина, я честно был не готов. Нет, я не против фаст-фуда, пусть будет. Но, ребята, предупреждать надо (во-первых), а во-вторых ставьте тогда адекватный ценник на это дело. Но платить 280р. за то, что вы взяли две заморозкир и три минуты разогрели в микроволновке - это комильфо.
    ...Вряд ли я в скором времени соберусь сюда во второй раз.

  • 27 апреля 2013 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7

    Отмечали день рождения - 15 человек. Еда вкусная, обслуживание хорошее, все быстро и вежливо. Я и гости остались довольны.

  • 22 апреля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Был с девушкой несколько дней назад, впечатления сугубо положительные. Заказали салаты, рульку, рыбу на гриле - всё вкусно, приготовили быстро, местное темное пиво на высоте. Интерьер тоже порадовал - достаточно цельный, особенно порадовали гриль с открытым огнем (пожарные не ругаются?) и оригинальные стеклянные столы; на нашем столе, правда, обнаружились глубоченные царапины на стекле, как будто кто-то водил алмазным перстнем. Официант приветливый, внимательный, но не навящивый, очень подробно ответил на вопросы моей спутницы по меню. В общем, все десятки - имхо, лучшее заведение из всех, в которых был в этом году, да ещё и прямо напротив дома =)

    PS: отзыв не заказной.
    PPS: администрации спасибо за замечательно проведенный вечер!

  • 2 марта 2013 года
    Кухня9
    Интерьер5
    Сервис3
    5.7

    Я очень люблю и ценю настоящее пиво,знаю много пивоварен в городе,есть любимые,в которые хожу с друзьями постоянно,есть просто пивные бары и рестораны где приятно провести время за разговором,футболом,просто зайти покушать,расслабиться....Про Питбуль узнала недавно и сразу захотелось здесь побывать,недели 2 не получалось,т.к. надо затратить время,чтобы добраться,а его всегда не хватает.Заехали в пятницу 1 марта после работы с другом на машине(он не мог пить пиво) и что сразу удивило,что безалкогольных вариантов нет никаких по пиву(уж хотя бы 1 есть везде!!!),только 3 варианта безалкогольного коктейля,что мы и заказали...предложили нам 2 варианта столика,т.к. остальные надо заказывать заранее-так сказали.Внешне бар не большой, выглядит прилично,даже стильно,если смотреть на потолок,стойку и внешнее оформление стен-шикарно,а вот стулья и столы как то не вписываются в общий шик,я насчитала 4 вида разных конструкций стульев и помимо черных есть и серые,что создает впечатление "необжитости",беспорядка и простой пивнушки,где болеют за футбол и "топор висит"(хоть с вентиляцией там все в порядке),такое чувство,что тупо не хватило денег,чтобы до конца обставить,а друг сказал-"Икеей" попахивает:-)-это внешнее впечатление.Официант принес меню,потом ждали долго...было приятно попробовать новый сорт пива Пшеничное(я сразу заказала все 4 вида по 0.3 на дегустацию),на вопрос про пиво ответили,что всё лагерного типа и нефильтрованное,хотя на сайте написано другое,светлое-пилснер(фильтрованный сорт должен быть),золотое-лагер,темное тоже не похоже на нефильтрованое-идеально прозрачное.Пепельницу просили сами-никто не принес,не предложил...когда кончилось пиво и закуски,тоже ни кто не подходил,пришлось "ловить" первую попавшуюся официантку и просить,чтобы обслужили(она и принесла,а не наш официант)....следующий стакан пива я сама взяла у бармена,т.к. официанты просто "вымерли".Потом попросили счет+3 разных вида пива и интересную закуску к пиву(понравилась)с собой,чтобы друг попробовал дома-услуга есть,как в любой пивоварне.Счет принесли...он был на небольшую сумму(2800-00),но хорошо,что прочитали его....первым пунктом написано,что Пшеничное пиво 0.3+набор к пиву бесплатно....ну ладно-было приятно(хоть никакого набора мы не видели)....а потом лишние 2 стакана по 0.5 светлого пива(260-00),которое я только попробовать заказывала 0.3,а выбрала темное из всех и пила его.Счет нам пересчитали,но стало ясно,что официанту на чай не за что оставлять...вечер был испорчен...Но самое большое разочарование мы испытали дома,когда достали пиво из пакета...мы заказали с собой темное,светлое и пшеничное...золотое мне не понравилось....В пакете было 3 бутылки и все светлого цвета(светлое,золотое,пшеничное с фирменными наклейками)...темного пива не было вообще!!!!Появилось желание сразу написать "отзыв" и я зашла на сайт где узнала,что оказывается в баре была акция в честь начала весны и в всех пришедших угощают 0.3 пшеничного пива и сырным комплектом из домашней коптильни-нам даже не предложили,а сырного копченого комплекта даже в меню я не видела(выбор закусок к пиву очень скуден)!!!....
    Вывод :
    1.Пиво попробовать можно,но положа руку на сердце по пятибальной шкале я бы поставила 3-4,не больше,4-ка за пшеничное и темное-но это мое личное мнение.
    2.Обстановка не очень располагает к приятному отдыху,когда всё "радует глаз".
    3.Обслуживание ниже среднего+придется быть в напряжении,что каждый шаг надо проверять, а то "обманут" то ли от невнимательности,то ли от "забывчивости".Информацию у официанта узнать сложно,т.к. похоже,что сам не знает ни о пиве,ни о фирменных блюдах,закусках и т.д.
    4.Музыка...группа "Обертон"-чисто музыкальный коллектив в стиле джаз,поп...играют медленную приятную музыку-очень даже стильно в соответствующей обстановке,которой нет.
    5.Из плюсов-очень гуманные цены в меню,на уровне обычного пивного бара.
    6.У меня нет желания посещать это заведение повторно и советовать своим друзьям.

  • 2 февраля 2013 года
    Кухня8
    Интерьер4
    Сервис9
    7.0

    И с нова здравствуйте, приятно, что вы учли мои пожелания по меню! Была у вас в прошлую пятницу с подругой. Мы решили сесть за столик с розовыми креслами, очень удобные, но лампы очень яркие доставляли дискомфорт. Не могу понять вашу политику на вино, нет вариантов вина по бокалам, хотя винная карта достойная, я уважаю себя и свои организм и пить вино которое стоит 200 руб за пол литра ни как не могу. Это так просто порадовать дорогих гостей.
    С уважением, Елена!

  • 11 января 2013 года
    Кухня4
    Интерьер6
    Сервис7
    5.7

    Классное место с первого раза зацепил стильный интерьер и приветливые и отзывчивые официанты, было много народу и они подходили по очереди и не говорили таких враз, как минуточку к вам подойдет ваш официант! Пиво вкусное, кухню сложно оценить мы ели закуски к пиву, но немецкие колбаски супер , однако через несколько дней мы приходили дважды подряд и их не было !
    Спасибо, удачи!

  • 10 января 2013 года
    Кухня7
    Интерьер4
    Сервис7
    6.0

    Здравствуйте, меня зовут Елена была у вас в баре в новогодние праздники с мужем, дочкой и с нашими любимыми друзьями. Место понравилось, кухня была достойная шашлыки, закуски к пиву салаты, единственное удивило в салате цезарь отсутствие помидор черри и маленькая порция шашлыка. Обслуживание на должном уровне, нас обслуживал официант с модной прической, не помню как его имя, улыбка не сходила с его лица, особенно он запомнился моей 5 летней дочке, коктейль приготовленный для нее, был явно с любовь. Интерьер так себе, теплые тона, но не удобные, низкие столы муж с друзьями не помещались, хотя они не крупные ребята. Будем к вам ходить, развивайте и прислушивайтесь к мнению гостей.
    С Уважение Елена.

  • 9 января 2013 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис1
    1.7

    Ужасное место! Для посетителей - вход воспрещен - такая надпись должна быть над дверью. Низкое качество обслуживания, невежливый персонал- слишком длинный язык у обслуги.
    Я бываю в разных местах и могу сказать, что редко где вам нахамят. В современном мире большая конкуренция и уважающий себя и своих клиентов хозяин, будет пристальней обращать внимание на хамство сотрудников.
    Не советую.