6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Отзыв о баре «Питбуль»

ivanenkoA
ivanenkoA написал(а) 20 мая 2013 в 00:51
Новичок1 отзыв 1
Кухня3
Интерьер7
Сервис2
4.0

Сегодня с женой посетили летнюю террасу. Скажу сразу: веер пальцев и ценник на столичный ресторан, содержание - на привокзальную пивнушку.
Подробнее:
ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Пришли с намерением посидеть, попить пива, провести вечер не торопясь. Потому сразу заказали мне - литровую кружку (жене - поллитровую), омуль холодного копчения, порцию чебуреков на двоих и горяче - жена взяля сибас, я - бараний шашлык (повелся на рекламу - "у нас блюда на мангале!").
1) Как-то уже привык, если заказываешь холодные закуски, горячие закуски и вдобавок еще и горячие блюда - их приносят в определенной последовательности (а в приличных местах еще и спросят: "Вам горячее подавать?"). Здесь - пиво принеслипрактически сразу (ну разумеется) потом ждали с полчаса, а затем весь заказ на столик и бухнули.
2) Попросит у паренька-официанта пустую тарелку (омуль и чебуреки взяли по одной порции на двоих). Молодой человек очень вежливо сказал "да, да, конечно" и...сгинул. Минут через десять, когда он пробегал мимо столика, я напомнил о тарелке. Опять "да, да, конечно", даже шаг вроде ускорил, но пока шел 3 метра от столика до стойки моя просьба из головы опять выскочила.
3) Пиво принесли в литровом кувшине и дали поллитровую кружку - сам себе наливай. Очень неплохо, да вот уменя рука дрогнула - не рассчитал шапку пены и пена перелилась через край. Образовалась небольшая лужица, которую, чтоб не разливалась я промокнул салфеткой. После этого молодой человек еще четырежды подходил к нашему столику, кроме него другие официенты пробегали раз двадцать. Ни у кого даже в голове не шевельнулось взять тряпку и вытереть стол. Видимо считается - раз сам клиент виноват, пусть сам из дома швабру и приносит.
4) Счет - 1880 р. Дал 2 тысячи. Сдачи не принесли - видимо официанты сами решают, кто и сколько должен оставит на чай.
КУХНЯ.
Ну, по одному посещению трудно о кухне судить. Омуль был хорош (хотя здесь особой заслуги повара и нету), жена сибасом осталась довольна, шашлык... ну что шаллык, скажу сразу, не самый лучший был шашлык в моей жизни, хотя и не самый худший. Но вот к тому, что в качестве чебуреков мне принесут разогретые замороженные полуфабрикаты из соседнего магазина, я честно был не готов. Нет, я не против фаст-фуда, пусть будет. Но, ребята, предупреждать надо (во-первых), а во-вторых ставьте тогда адекватный ценник на это дело. Но платить 280р. за то, что вы взяли две заморозкир и три минуты разогрели в микроволновке - это комильфо.
...Вряд ли я в скором времени соберусь сюда во второй раз.