5.1
Нормально
5.1
Нормально

Отзыв о ресторане «Пивная дрожжь»

Юлия
Юлия написала 2 декабря 2011 в 14:13
Гурман53 отзыва 118
Кухня7
Интерьер6
Сервис4
5.7



Иногда заходим в этот ресторан, но больше по надобности с кем-то пересечься, чем по желанию. Обслуживание в Рубеже в ресторанах никогда не отличалось качеством, вечно все недовольны, на 3 этаже нельзя есть, можно только пить, на 2-м только есть и т.д.(раньше нам говорили такой бред!), официанта фиг дозовешься. Если оценивать именно этот раз, то мы заказали суши - на "Хорошо", б/а коктейль Миндальная рапсодия понравился, Латте - нет. Пивасик - нормальный. Официантка была боле менее адекватная, по сравнению с другими.
Как-то хочется чего-то положительного от этого ресторана, лучшего обслуживания, периодически ходим в кино, но в ресторан потом редко, хотя хотелось бы. Желаю им поменять свое отношение к клиентам!
Кстати, я куда-то засунула карту Рубежа и не могу ее найти, в этот раз попросила, можно ли мне получить новую, т.к. я числюсь в их базе, т.е. при получении карты я заполняла анкету, меня вносили в систему и давали именно мне карту, официант сказала: НЕТ! Обидно, они не пытаются привлечь клиента, а всеми силами отталкивают его!