1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пивная кружка»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Пивная кружка»
Ресторан «Пивная кружка»
Адрес
ул. Генерала Хазова 8 а

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 14:00 — 02:00
Откроется в 14:00

Кухня

европейская, итальянская, японская, мексиканская, смешанная
европейская, итальянская
и ещё 3 кухни
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Пивная кружка»

baletik
baletik написала о ресторане «Пивная кружка» 9 марта 2011 в 14:12
Гурман142 отзыва 4023
Кухня7
Интерьер6
Сервис8
7.0

Вполне можно заехать перекусить. В свое время, начитавшись воодушевляющих отзывов, отправляла туда папу, который загулялся в парке и не успевал вернуться в город к началу футбольного матча. Тут представился шанс убедиться и самой. Находится заведение в спальном, непарадном районе Пушкина. Снаружи довольно непрезентабельно. Внутри достаточно пабно, лаконично и даже аскетично. Деревянные столы и стулья, некоторые эдакими относительно уютными купе. По стенам стандартные пабные картинки на жестянках. В обеденное время 7-го числа народу никого. Благо появилась из-за стойки официантка, а то уже уходить хотели. С большой натяжкой позволили разместиться с моей таксочкой, при условии, что вести будет себя прилично, а это мы умеем.
Меню совершенно монструозное, огромного формата, в тяжелой деревянной обложке. Всего достаточно: и салаты, и супы, и пицца (из Уно Моменто). Тут же и суши есть для жаждущих. Приборы приносятся в пивной кружке.
Пицца, кстати, вполне себе ничего. 620 р. за огромную с курицей-песто, беконом и много чем еще. Главный минус - корочка подразмягшая. Руками не поешь особенно. А с начинкой все в порядке, особенно кружки цуккини, разбросанные по поверхности, порадовали.
Запила разливным светлым Эрдингером. Пиво свежо и прекрасно.
Цезарь с курицей (190) - темная сторона: айсберг, черики, майонезный соус, странные части странной курицы и неожиданные кусочки бекона/грудинки, сухарики из батона, красным перцем аки пудрой присыпаны. После прогулки по Павловску, конечно, слопала, максимально соскребая соус. В другой ситуации покривилась бы.
Щи кислые с белыми грибами (190) папа очень нахваливал. Горячие, душистые, в горшочке и со сметаной поданы. Булочки чудесные приносят в корзинке! Теплые, с корочкой хрустящей, семечками посыпанные. Даже попросили с собой завернуть (наша девушка любезно доложила несколько штучек, за что ей спасибо и балл к сервису).
Чай почему-то папе принесли сразу. Стакан в подстаканнике, пакетированные альтхаус. К штруделю немного подостыл. Штрудель не пробовала, но он был оценен как очень свежий, нежный и приятственный. К нему ванильный соус и шарик мороженого.
В целом, как мне кажется, место для своего района вполне на уровне. К тому же, как я поняла, они монополисты по пабной теме и показу футбольных трансляций.