1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пивная кружка»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Пивная кружка»
Ресторан «Пивная кружка»
Адрес
ул. Генерала Хазова 8 а

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 14:00 — 02:00
Сегодня до 02:00

Кухня

европейская, итальянская, японская, мексиканская, смешанная
европейская, итальянская
и ещё 3 кухни
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Пивная кружка»

pssb
pssb написал(а) о ресторане «Пивная кружка» 14 октября 2012 в 20:04
Участник1 отзыв 3
Кухня5
Интерьер8
Сервис2
5.0

В родном Пушкине был везде. Посещал это заведение (Пивную кружку) регулярно, с момента его открытия. Отдыхал и сам по себе и с друзьями. Когда сам, то на час-полтора заглядывал. С компанией конечно задерживались до полуночи. И я знал весь персонал и меня все знали. Но в последние 2-3 месяца заведение скатилось до дурного уровня "Как везде". Вчера накопившиеся проблемы по-моему перекатили через край:
1. Занял столик с приятелем, как обычно и сделал заказ. Новый официант (куда девали старый проверенный персонал?) принял заказ без записи - на память. Это напрягло сразу. Нигде этот пафос запоминания не доводил до добра и здесь я начал напрягаться, что вместо отдыха придется контролировать процесс самому. Ну накой фиг мне говорить о том, что "...ну что Вы, конечно я ничего не забуду", если все равно забудешь. И началось.
2. Просил воду без газа - не холодную. Принес замерзшую, что чуть бутылка не лопалась ото льда. Ну понятно забыл. Да вроде и не проблема поменять-то. Поменяли. Ладно.
3. Дальше. Показывал же пальцем в меню (а меню не ахти какое сложное), что салат хочу из куриной печени с восточной заправкой. Итог- принес горячее блюдо "Куриная печень с лапшой". Даже это я перенес стойко потому, что раньше этого блюда не брал ни когда. Думаю, попробую.
4. На горячее заказал "Котлету домашнюю с пюре". Итог - вынесли жареный картофель с грибами! Спрашиваю "..это че? Я не заказывал." Ну перепутал официант, который все запоминает. С кем не бывает! Картофель был удален и моя котлета была отвоевана у соседнего стола, за которым ее уже пытались вскрыть, но успели только чихнуть на нее. Так как салат также оказался горячим, то котлета была уже не в тему и это так скажем "Горячее горячее" было внесено в зал вместе с указанной выше куриной печенью. Спрашиваю у этого нового молодого чемодана "...и на хрена ты мне вынес оба блюда одновременно? Мне что с двух рук теперь есть?" . Молодой чемодан ретировался и унес "горячее горячее" до лучших времен, видимо в район микроволновки.
5. Вообще-то у меня в этом заведении карта - скидка 15%. Зная меня, как постоянного посетителя, скидку мне делали сразу на кассе и без предъявления карты. Поэтому с собой ее не носил уже года два. Сегодня посмотрел чек и увидел, что скидку мне не сделали.
Мария - сегодняшний там администратор, видимо также забыла кое-что там сказать своему персоналу и этот самый все запоминающий и ничего не помнящий персонал даже не поинтересовался, есть-ли у меня скидка. Резюме: Надо искать для вечеров новое место.