Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 7.7
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Пиворама»

3.3
  • интерьер 4
  • кухня 3
  • сервис 3


Посетила 'Пиворама' 22 января в одиночестве, поужинала сама и взяла еды для дочери, поскольку после заезжала к ней в гости. На входе не стоит вообще никто, там тихо и пусто. Я прошла в шубе сначала мимо гардероба, затем мимо всех-всех столов до самого конца зала, никто из сотрудников не реагировал, я так и села за стол в верхней одежде, после уложив ее на стул рядом. Где находится роутер-мне не смогла ответить ни одна официантка, к сожалению. В итоге за моим столом, где я планировала закончить рабочие дела в сети, интернет ловил с переменным успехом. Пару минут я наблюдала за тремя свободными официантками, которые точно видели, что я только что пришла, и толкались у кассы без дела, глядя в зал. Наконец, одна из них проследовала в мою сторону.
Я заказала себе капрезе и ужаснулась его подаче. Впервые позволяю себе негативно высказываться о кухне ресторана, но меня искренне удивил небрежно нарезанный большими ломтями моцарелла, это видно на фото (в заведении к тому же не совсем адекватное освещение, довольно темно, но разглядеть блюда реально). Основным блюдом взяла тушеную баранину с пюре: мясо суховато и его откровенно мало, костей больше в 2 раза, пюре было твердым и отчего-то жутко жирным, будто уже после приготовления его полили жиром сверху. Я поковыряла баранину, оставив пюре, и решила сосредоточиться на десерте, поскольку не наелась. Заказала яблочный пай, который подали с шариком мороженого. Десерт мне понравился, ничего супер-неожиданного, но действительно вкусно. Собственно, таким и выдался мой визит, после которого, к сожалению, желания целенаправленно идти туда вновь не возникло.
Дочери я отвезла шаверму из 'Пиворама' и творожную запеканку, которая была вкусной и сочной, а шаверма-не очень (сильно переборщили с луком и тоже довольно жирное блюдо).
Основные минусы: официантки и сотрудники в целом конкретно в день моего визита работали неохотно, вяло. Кухня насыщена жиром, за здоровой и сытной едой туда идти не стоило бы.
Плюсы: десерты вкусные, блюда готовятся мега-быстро, подача со скоростью метеорита.

Комментарии

  • 28.01.2015 в 21:32
    СледоПЫТ
    Гурман

    блюда готовятся мега-быстро, подача со скоростью метеорита
    Здесь загвоздка в слове "готовятся"; нет, увы, там с едой что-то другое делают. Был. Уверен.

  • 28.01.2015 в 22:41
    Misanthrope
    Ценитель

    Вся та местность проклята.

Ваш комментарий