Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.4
интерьер 7.2
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Пиворама

Отзыв о ресторане «Пиворама»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 8

Время от времени захожу поесть, в выходные битком, особенно в курящем зале, вытяжка не справляется, хоть сам курю, но дышать таким количеством дыма тяжело,кухня стала лучше, или просто повезло, не понравились суши, так как рис разваливался, при поподании в соус моментально, быстрый сервис, большое количество официантов, интерьер не ресторанный, (слишком много телевизоров которые отвлекают от беседы или от еды) В целом нравится. Зайду и наверно не раз.

Комментарии

  • 12.06.2010 в 17:34
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Здравствуйте Уважаемый Енот!
    А как может

    рис разваливался, при поподании в соус моментально
    ? Как он туда попадает? Откуда эта преступная связь?

  • 12.06.2010 в 18:08
    Енот
    Ценитель
    Комментарий удален автором этой темы
    • 12.06.2010 в 18:11
      Енот → Енот
      Ценитель

      Здравствуйте Борис!
      Рис был холодный и сухой, когда "мокал" суши в соевый соус они сразу разваливались. В итоге получил рыбу на палочке а рис в соуснике.

      • 12.06.2010 в 19:12
        Борис → Енот
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я просто намекал, что не надо макать рис в соус. Суши нигири, надо завалить в строну, поднять боком и макать рыбой. Если РИС ХОРОШИЙ, не прессованный в давилке твердый слипшийся комок, он должен разваливаться от контакта с соусом. В этом и есть Великое Чудо суши - она должна РАССЫПАТЬСЯ ВО РТУ! Взорваться всеми своими сотнями рисинок. это не вчерашняя рисовая каша на молоке из холодильника, что бы БРИКЕТИРОВАТЬСЯ!

        • 12.06.2010 в 19:27
          Енот → Борис
          Ценитель

          Спасибо за продуктивную информацию. Возможно я просто не оценил это чудо в данном ресторане.
          Ваш намек понял.
          Примите мою благодарность.

Ваш комментарий