1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пиворама»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Пиворама»
Ресторан «Пиворама»
Адрес
пл. Комендантская 1
 Комендантский Проспект
 Комендантский Проспект

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн: 12:30 — 00:00
  • Вт–Чт: 12:30 — 01:00
  • Пт: 12:30 — 02:00
  • Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:30

Кухня

русская, европейская, восточная, пивная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Пиворама
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Пиворама»

Енот
Енот написал о ресторане «Пиворама» 12 июня 2010 в 15:53
Ценитель5 отзывов 25
Кухня7
Интерьер8
Сервис8
7.7

Время от времени захожу поесть, в выходные битком, особенно в курящем зале, вытяжка не справляется, хоть сам курю, но дышать таким количеством дыма тяжело,кухня стала лучше, или просто повезло, не понравились суши, так как рис разваливался, при поподании в соус моментально, быстрый сервис, большое количество официантов, интерьер не ресторанный, (слишком много телевизоров которые отвлекают от беседы или от еды) В целом нравится. Зайду и наверно не раз.

  • Борис
    Борис  → Енот 12 июня 2010 в 17:34
    Гурман238 отзывов 5139

    Здравствуйте Уважаемый Енот!
    А как может

    рис разваливался, при поподании в соус моментально
    ? Как он туда попадает? Откуда эта преступная связь?

  • Енот
    Енот  → Енот 12 июня 2010 в 18:08
    Ценитель5 отзывов 25
    Комментарий удален автором этой темы
    • Енот
      Енот  → Енот 12 июня 2010 в 18:11
      Ценитель5 отзывов 25

      Здравствуйте Борис!
      Рис был холодный и сухой, когда "мокал" суши в соевый соус они сразу разваливались. В итоге получил рыбу на палочке а рис в соуснике.

      • Борис
        Борис  → Енот 12 июня 2010 в 19:12
        Гурман238 отзывов 5139

        Я просто намекал, что не надо макать рис в соус. Суши нигири, надо завалить в строну, поднять боком и макать рыбой. Если РИС ХОРОШИЙ, не прессованный в давилке твердый слипшийся комок, он должен разваливаться от контакта с соусом. В этом и есть Великое Чудо суши - она должна РАССЫПАТЬСЯ ВО РТУ! Взорваться всеми своими сотнями рисинок. это не вчерашняя рисовая каша на молоке из холодильника, что бы БРИКЕТИРОВАТЬСЯ!

        • Енот
          Енот  → Борис 12 июня 2010 в 19:27
          Ценитель5 отзывов 25

          Спасибо за продуктивную информацию. Возможно я просто не оценил это чудо в данном ресторане.
          Ваш намек понял.
          Примите мою благодарность.