Плагиат
Заведение закрыто
Бар
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о баре «Плагиат»

Сластёна
Сластёна написала 10 июня 2010 в 13:14
Ценитель1 отзыв 18
Кухня9
Интерьер8
Сервис9
8.7

Долго мы с подругой выбирали куда пойти в этот день. Решили открыть для себя какое-нибудь новое, приятное и недорогое местечко. Выбирали по рейтингу, но что-то у нас не сложилось - не захотелось ни в одно из этих мест идти. Вот и решили посмотреть любимые места завсегдатаев и знатоков. И в любимых местах Бориса (отдельное Вам за это спасибо) заметили бар "Плагиат". Открыли... Посмотрели.... Прочитали один-единственный отзыв... Тов. Полковник, настолько живо описал свой поход в это заведение, что мы не остались равнодушными и остановили свой выбор именно на этом месте. И решили, что обязательно оставим свой отзыв.
Ул. Средняя Подъяческая, д.15.... Вот здесь нас настигла неудача... Дом 17 - есть, дом 13 есть, а между ними... футбольная площадка! Снесли! Дом №15 - снесен! Топографический кретинизм, передающийся чисто по женской линии, сыграл с нами злую шутку. После расспросов прохожих мы поняли, что находимся не на Средней, а на Большой Подъяческой. Вздохнули и пошли искать заведение.
Вот он! Нашли!
Входим внутрь. И сразу предстаем перед выбором. Направо пойдешь к барной стойке попадешь. Налево пойдешь - еще 2 зала найдешь. Все 3 зала выполнены в разных стилях и несут разное настроение. Но места около барной стойки показались нам менее привлекательными из-за непосредственной близости персонала кафе. К нашему приходу в баре посетителей не было, поэтому спокойно оглядевшись, мы выбрали зал с картинами импрессионистов.
Официант Денис, нарисовавшийся сразу, как только мы вошли в заведение, показавший нам залы и проводивший к столику, предложил нам меню. Надо заметить, что его работа оставила очень приятные впечатления. Не навязчив, но когда нужен, всегда рядом. Улыбается - очень приятный молодой человек! Помог нам в выборе блюд.
И тут нас настигло первое, в прочем и последнее огорчение. Т.к. заведение открылось недавно, то у них еще нет лицензии на алкоголь. Поэтому вино, нам пришлось заменить пивом. Но должна отметить, что пиво под фирменным названием "Плагиат" нас очень порадовало.
Заказали салат Цезарь с курицей и Цезарь с морепродуктами, 2 бокала пива, стейк из лосося и свинину с картошкой в горшочке. На десерт - мороженое.
Остались приятно удивлены кухней и скоростью обслуживания.
От еды остались просто в восторге. Подруга к стейку хотела взять гарнир, но официант ей предложил сначала оценить порцию, а потом дозаказать. И он был прав!!! Порции добротные и очень вкусные! И тут мы поняли, что мороженое уже можем не осилить. Но мы героически справились с этой задачей.
Я не могу назвать себя гурманом. Но чревоугодницей уж точно - люблю вкусно покушать. И "Плагиат" полностью оправдал мои надежды.
Кстати, чек составил 1230 руб. за все, что я перечислила выше.
Спасибо за такое заведение - будем почаще к Вам заглядывать!


P.S. Сидели и гадали, в какое именно окно лез Тов. Полковник :-)))