Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.1
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Плюшкин»

5.7
  • интерьер 7
  • кухня 4
  • сервис 6

В воскресенье встречалась в Плюшкине со знакомым. Про Гинзу писать не хочется, она везде... Для меня это как клеймо на заведении - явно невкусно. Скоро упоминание о ней станет дурным тоном :)
В этот раз тоже было невкусно. Мне даже интересно как они добиваются такого ровного кулинарного эффекта во всех своих заведениях?
Помещение: длинный вагон с тремя рядами столиков, кое где стульчики, кое-где диванчики. Кстати, и то, и другое довольно неудобное, диваны низкие, стол оказался у меня где-то под подбородком, не представляю как можно вкушать пищу в такой позиции. Столы маленькие и колченогие, опасно позвякивают при попытке выгрузить на них что-то большее, чем заварной чайник и чашка... Есть крошечный детский уголок.
Обслуживание суетное, но при этом совершенно нерезультативное. Стоит запастись терпением. При этом официантов, администраторов и барменов на квадратный метр площади больше, чем позиций в меню! Так и кишат и перед глазами мельтешат! =)
Ела ризотто с лисичками - самое мерзотное в своей жизни... Недоваренный рис (не аль денте, а именно недоваренный) был разбавлен бульоном, в котором, судя по всему, он и недоварился, сверху в нем в лужицах сливочного масла плавали резиновые лисички-переростки... Все блюдо было крепко сдобрено чесноком и шафраном... Поковыряв, этот шедевр, в недрах оного обнаружила бонус - 4 прозрачные ломтика шампиньона. В меню снова не заявленные.
Мой спутник ел ризотто с тыквой. У него бонусом шел одинокий зонтик брокколи, предупреждение о котором, я бы тоже хотела увидеть в меню.
Несколько исправил ситуацию торт наполеон. Давно хотела его съесть и тут мне повезло. Наполеон рекомендую. Удачный. Вообще, выбор десертов радует. Думаю, надо было сконцентрироваться именно на них. Пили морс.
P.S. Бумажные салфетки в цветочек на столах неожиданно понравились. Они такие миииилыееееее )))

Комментарии

  • 04.02.2012 в 09:11
    Mikki
    Новичок

    странный коммент по поводу мебели - мебель удобная , полурелаксовая , уходить нехочется .соотношение высоты сидений и столешниц соблюдена ( стандарт - неполенился - замерил ) . может всё заключается от габаритов человека ?, а Дора Помидора ?

Ваш комментарий