1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Погриб»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Погриб»
Адрес
наб. канала Грибоедова 11
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 15 отзывов о банкетном зале «Погриб»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.3
Кухня
8.4
Интерьер
8.5
Сервис
13Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • 23 августа 2010 года
    Кухня
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Очень уж меня интересовало. что могло хорошего открыться в бывшем секс-шопе или больничной кладовке.

    И вот после посещения коллонады, принятия горячо любимого Фифти Спайси. Я решила выпить кофе.

    Зал пустой, потом правда был занят еще один столик. Интерьер приятный, удобные стулья.

    Есть маленькие столики на одно/двоих, хотя для двоих видимо совсем столик маленький будет.
    Заказ кофе и мильфолье.

    Пара звонков и вот несут мой дессерт (хотя я почему-то думала что это будет тортик) и кофе с шикарной молочной шапочкой - по размеру шапочка равна чашечке. Коричневый сахар.

    Десерт = экстаз для ЖКТ, вкусно нежно легко - не сладко!!!

    К этому сокровищу рюмочку чего-нибудь десертного и вообще фантастика. Кофе вкусно, но без восторга.
    Приду однозначно, ведь в меню еще много интересного и родные пенаты напротив (хотя я по ним не скучаю)

  • 11 августа 2010 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис9
    7.7

    Второй визит в погреб. Что изменилось? Ничего, кроме качества продуктов, но по порядку. Вы когда нибудь бывали в подвале отремонтированном как 5-и звездочный отель? Нет? Тогда вам в погреб! Безупречно положенная штукатурка с крайне аккуратным выводом сводов на потолке в крайне высокой точке 2,70... Качество укладки плитки в туалете, тоже, выше всяких похвал, новенькие стеновые панели идеально подогнанные друг к другу... ничего не забыл? Вроде нет, все новенькое, аккуратненькое! Только индивидуальности нет, души... После первого посещения был в восторге от кухни, так мне все понравилось, в этот раз восторгов поубавилось... и вроде бы все не плохо, а вот в прошлый раз было лучше... Претензии есть и конкретные, ростбиф был чистой... бужениной, только из телятины, даже слегка не зарозовел, родимый. Салат из тунца с папоротником, тоже, слегка подсдал... Все остальное; Стейк из лосося со спаржей, Ножка кролика и Морской волк очень даже. Что очень порадовало, так это обслуживание, ровно, профессионально, заботливо. И еще, друзья мои, в погребе реально не дорого... только вот не хочется сидеть в подвале, разбаловали нас большими окнами, да обилием света, свободы нам подавай!

  • 25 июня 2010 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0

    Погриб. Стопятьсот раз проходили мимо, стопятьсот раз хотели зайти. УРА, сегодня получилось. Ресторан на вечер, поесть, я что-то похудела совсем, решили надо срочно набрать в весе.
    Люблю просторные проходные в ресторанах, заходишь и перед тобой не сразу столики в ряд, а диван, либо просто свободное пространство. Далее закуток с зеркалом и уборными, далее стойка с барменом, не отложилось в голове, есть ли столики у барной стойки?! Вроде нет. Далее два зала, один для курящих, хотя, Давид бросил это дело, сели в курящем, более уютный по сравнению со следующим очень светлым некурящем.
    Задача поесть. С появлением меню на руках принялись активно выбирать яства. Выбор небольшой, требовался совет от официантки, помогла, в общем обслуживание хорошее, меню знает, всё вовремя. Выбор сделан. Ждем еду, глазеем вокруг, коричневые тона, удобные стулья, диваны со спинками, нет излишеств, живые цветы, ещё раз перелистали меню, страницы которого толстые, в руках держать приятно, переплет "спрятан" в коричневую замшу. Гостей мало, по-началу мы одни, зато появление блюд не заставляло себя долго ждать.
    Первыми пришли напитки, Чай с мятой (160) для Давида, обычный заварной черный чай с мятой и мне Фреш из винограда (380), свежо и вкусно. И понеслось: Сэндвич с лососем (230), ел Давид, сказал обычно, не понравился хлеб, выпечен, свежий, но корочка "острая" можно порезать неба, лосось свежий. Красивая подача на черной квадратной тарелке, люблю черную посуду, украшено зеленушкой, черри. Мне Салат с козьим сыром и ягодами (460), большая белая тарелка, горка микс салата вперемешку со свежими голубикой/клубникой/малиной/ежевикой чуть оливкового масла и 3 свертка с козьим сыром, напоминает тонкий лаваш с начинкой в виде козьего сыра и кедровых орешков, обжарено до хруста "лаваша", помазано сахарным сиропом, я довольна. Борщ со сметаной и телятиной (160), Давид по привычке схватил солонку с перцем, думая, что он черный, смело посыпал, от души, свой суп... перец оказался белым, суп испорчен, но съеден, необычно- борщ с сильно пахучим перцем, не повторяйте наших экспериментов, будьте внимательнее. Без перца тоже в душу не запал бы. Морской волк с пюре из зеленого горошка и мармеладом из фенхеля (690), выбор спровоцирован последними разговорами о рыбе, прямоугольная белая тарелка на ней зеленое пюре из горошка, гораздо вкуснее картофельного, украшено припущенными молодыми стручками гороха, тонким зеленым луком, 2 филе рыбки, рыба пожарена, нет неприятной жирной корки, нет кляра, что радует, кусочки фенхеля, сливочный соус с приправами. Запало, люблю ароматное с рыбой, как фенхель и волк. Ножка кролика (460), сухая ножка, ей Давид больше всего недоволен, не понравилось, подается симпатично, ножка на картофеле, картофель пожарен и помят, собран в "цилиндр", "цилинд" украшен/приправлен громадными жареными, сильно жареными вешенками, они тоже не понравились, соус сметанногрибной. Ради любопытства взяли Слойку с кленовым сиропом (100), кондитерская своя, выпечка своя, сладко, не плохо, слоеное тесто со сладким сиропом и орешками.
    Сам ресторан заставил нас поспорить. Вкус и мнение мое с Давидом практически всегда разные. Хлебная корзинка, приносят бесплатно, Давид не любитель базилика, естественно на соус "песто" он сказал "фю, опять твой базилик", томатный ему хорошо пошел, мне нет.
    Винной карты ещё нет.
    Удобное расположение ресторана, метро в шаговой доступности, м. Невский пр. Мне понравилось больше, ну а вернемся мы вместе, т.к. уважаем вкусы друг друга.

  • 27 мая 2010 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Довольно мило.

    Новый спокойный интерьер. Единственно, не люблю сидеть ниже уровня моря. Чувствуешь себя эдаким Мастером в ожидании своей Маргариты.
    Еще запомнились смешные протертые диванчики - удобно! А вот коричневые несуразные скатерки на некоторых столах без полного накрытия - то же самое с минусом!

    Три зала - один с барной стойкой и основной - самый просторный - курящие. У приверженцов здорового образа жизни искусственный свет бьет в глаза - приходится садиться в курящий, но пока это не напрягает, так как посетителей практически нет.

    Обслуживание ровное, достойное. В первый раз был юноша, второй раз девушка. Где-то даже стремится к 9. А во второй раз администратор была очень мила и любезна, рассказала про ресторан и отсутствие винной карты.

    Красивая подача на добротной посуде. Приятно смотреть.
    Бесплатная ХК. Почему-то во второй раз количество горячих булочек сократилось ровно в два раза - намек? Зато увеличилось количество соусов! С нуля до двух.... Задумалась...
    Во второе посещение также к чаю получили кокосовые печеньки и мармелад. А напоследок еще и десерты с собой предлагали активно!! Значит, все-таки мы с моим инвалидом выглядим худышками! Успокоилась...

    Микс салатов с кучей добавок - гребни, имбирь, моцарелла, ростбиф, тунец, папоротник какой-то... Запуталась.
    Отличное карпаччо из тунца и лосося под апельсиновым соусом!
    Треска с каннелоне - треска в панировке... Не люблю такую панировку. Пахнет как нагетсы из МД. Хотя внутри нежная и вкусная. Рядом примостились блины - кому они?
    Ножка кролика с горчичным соусом - очень неплохо. Рядом горка рубленого, обжареного картофеля, а наверху огромные GREEBы - сначала даже решила, что это фуа-гра!
    Клубничный суп - восторг! Прилепленная сахарным соусом креманка к тарелке оставляет варианты для фантазий! Внутри клубника, сорбет и какие-то лаймовые вкусняшки. Просто Must taste! Худение опять отменяется!

    В целом понравилось. Вкусно и близко!

  • 27 мая 2010 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7

    «Я уже не знаю, что говорить. У меня текст кончился!»

    М. Жванецкий. Исп. Р.Карцев.


    Речка рядом – хорошо. Парковки много – хорошо.
    Бизнес-центр. Не люблю, когда в бизнес-центре, ну да ладно. Подвал. Не люблю, когда в подвале. WC совместные тоже не люблю. Панель, когда не в тему, не люблю. Скатерть скользит все время. Не люблю. На этом не любовь закончилась.

    Еле дождался, когда свет снизойдет с Везувия и озарит. Дождался. Снизошел и озарил. Пошел есть!

    Свежевыжатые ананасы и грейпфруты. Прям-таки воздушные. Ни косточки, ни каши. Процеживают что-ли…

    Грядка микс-салатов. Взял с гребешком и с тунцом и папоротником. Морепродукты вкусные, листья салата обычные. Папоротник страшный. Цвета ядерной зимы. Только попробовал.

    Карпаччо из лосося и тунца. Самое вкусное блюдо. Нежная рыба. Два вида, прекрасно оттеняющего, соуса.

    Биск. Думал, что биск - это крем-суп. Неправильно думал. Биск здесь, почти буйабез. Морепродукты присутствуют. В целом, зачетный супец, но мало.

    Креветки с сальсой и авокадо. Головы удобно откручивать. Отходят без труда. Несомненный плюс – брызги не летят по сторонам. Достойный продукт. Сальса-авокадо приятная остренькая шайба.

    Зубатка с ризотто – да!
    Треска в кляре с каннелонни– нет! Каннелонни – наши блины. А я думал, это лазанья. Неправильно думал. Сухо, тар-тар не спасал. Мне не понравилось.

    Стейк таглиата. Мясо нежное, но обычное. Гарнир – кучка овощей. Запомнился малюсенький картофель.
    Ножка кролика тоже, как и треска, показалась сухой.

    Десерты отличные. Видимо, это профессиональное.
    Суп из клубники. «Манго-блюз». Интересная подача. Бокальчики пришпилены, посредством сиропа, к тарелке, дабы не елозили.

    Сервис. На уровне. Второй раз понравился больше. Живее, что-ли…

    P.S. Ввиду летней игры-лайт, словарный запас начинает истощаться. Теперь же через день пишем. Каникулы…