Рейтинг банкетного зала

8.4

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.4

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.4
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Погриб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о банкетном зале «Погриб»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 9

Спасибо ресторану POGREEB за шикарную организацию нашей свадьбы, которая состоялась 27 сентября. Очень вкусная кухня - креветки в шотах, филе сибаса, разнообразные закуски - выше всяческих похвал. Торт вообще необыкновенно вкусный - отдельное спасибо кондитеру, которая не только способна на такие шедевры, но и воплотила задумку торта в жизнь наилучшим образом.
Прекрасный интерьер и восхитительная кухня были дополнены обслуживанием на высшем уровне - все подавалось во время, очень красиво внесли торт и пошли на встречу с музыкой для нашего первого танца, перекинув ее с диска на флешку, чтобы она зазвучала. Немного не успевали с напитками - под конец у некоторых оставались пустые бокалы и приходилось отливать у соседей, чтобы чокнуться. Связываю это с тем, что тосты и крики "Горько!" звучали ну очень часто. :)
Все прекрасно, обязательно придем к вам еще раз!
Отдельное спасибо администратору Анне и волшебному кондитеру! :)
Елена и Серджан.

Комментарии

  • 29.09.2010 в 20:33

    Абалдеть! У Вас на третий день свадьбы есть время, чтобы писать отзывы... Я гостей неделю разогнать не могла...

    • 30.09.2010 в 10:42
      Елена_Й → Александра :)
      Ценитель

      Ага, у нас все по-быстрому - быстро поженились, 28 покатались по пригороду с братом вновьприобретенного супруга и 28 ночью я села в поезд и ту-ту на работу в Москоу. :)))

  • 30.09.2010 в 10:46
    Елена_Й
    Ценитель

    А еще такой быстрый отзыв потому что очень хотелось похвалить этот ресторан - мне было тяжело с моей

  • 30.09.2010 в 10:48
    Елена_Й
    Ценитель

    загруженностью и рабочим ритмом заниматься свадьбой из другого города, жених - иностранец, который хорошо, но мало говорит по-русски. При минимуме затраченного на организацию времени (с моей стороны) - свадьба прошла на более чем достойном уровне, поэтому от души хотелось поскорее выразить свою благодарность ресторану.

    • 20.10.2010 в 23:16
      Elenita → Елена_Й
      Участник

      А подскажите, пожалуйста, как Вы решили вопрос с музыкой? Ведь там фоновая музыка, а после нескольких тостов так хочется потанцевать...?

  • 21.10.2010 в 00:58
    Елена_Й
    Ценитель

    У них действительно музыка фоновая, но мы договорились с персоналом и музыку с нашего диска они перекинули к себе на компьютер. Но речь идет только о музыке для первого танца, у нас она вполне вписывалась в антураж ресторана ("Love me tender").
    Анна - администратор ресторана также говорила, что если есть желание поставить свою музыку, то это возможно - главное чтобы она была не слишком навязчивой, чтобы не беспокоить остальных посетителей (у нас гостей было не много и мы поместились в Малом зале).
    Elenita, если Вы надумаете закрывать ресторан для посетителей, то я думаю, что право выбора музыки будет за Вами.

Ваш комментарий