Рейтинг банкетного зала

8.4

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.4

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.4
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Погриб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о банкетном зале «Погриб»

4.7
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 2

Был там в месяце июле.
Кухней не впечатлился. Брал ножку кролика под сметанным соусом. Съедобно, но не более того. Позабавило наличие шпинатного Буйабеса в меню, Буйабес всегда был марсельским рыбным супом, при чем тут шпинат и зачем шпинатный суп называть Буйабесом... Видать для красоты. Думаю туристы, коих в Погриб ходит немало, в шоке.
Обслуживание неумелое. Официанты, которые нас обслуживали, постоянно менялись, в итоге забыли принести мне суп, выяснилось это уже когда подавали чай. В итоге от супа отказался. Чай в Погрибе это отдельная история... Заказал обычный черный чай, принесли жидкость по цвету сравнимую со светлым пивом. Причем ни пакетика с чаем, ни самого чая, в чайнике не было и шансов его заварить до нужной кондиции уже не осталось. На замечание по чаю, официант вместо замены предложил, что бы я в следующий раз попросил его заварить специально покрепче...

Комментарии

  • 12.09.2012 в 16:10
    S.V.
    Ценитель

    Здравствуйте, Ingwar
    Не часто пользуюсь ресурсами данного сайта, а вступать в диалоги по причине вседозволенности характерной интернет форумам, у меня и вовсе нет желания. Но вы меня заинтересовали :) Зарегистрировавшись чуть более десяти дней назад, вы, как я вижу по статистике, в написании отзывов преуспели. По несколько штук за ночь :)
    Но обращаясь к содержимому вашего "творчества", хочется задать вопрос : "зачем?"
    Конкретно ресторана POGREEB.

    "Был там в месяце июле.
    Брал ножку кролика под сметанным соусом. Съедобно, но не более того."

    Комментарий: блюдо "ножка кролика" к сожалению не фигурирует в меню нашего ресторана с прошлого лета. Последняя порция была реализована 28 июня 2011 года. Ниже приложен отчёт из системы учёта ресторана.



    Могу предположить, что вы воспользовались устаревшей информацией с нашего рекламного буклета, прочитав вы решили написать, т.к. попробовать данное блюдо последние полтора года не представляется возможным :)
    А ваше мнение о нём "съедобно, но не более того" вы, как "гурман" подчерпнули видимо из названия.
    Вопрос, зачем? Возможно вам были выделены определённые средства на поход в ресторан и написание отзыва, а вы решили сэкономить? Или вы тратите свои, но зачем пишите о том, чего не пробовали? Для чего?

    Далее
    "Позабавило наличие шпинатного Буйабеса в меню, Буйабес всегда был марсельским рыбным супом, при чем тут шпинат и зачем шпинатный суп называть Буйабесом... Видать для красоты."

    Комментарий: действительно Буйабес-это народный рыбный суп, НО сейчас, к счастью так много нового и интересного готовят, например Каппучино из трюфеля или омара, Сабайон из лосося и эстрагона, Вишисуаз из фенхеля, да банальный Цезарь с креветками или уткой- это тоже отступление от классики...
    Наверное не стоит так открыто демонстрировать свой уровень познания в гастрономии на сайте ресторанной культуры. И критиковать других за оригинальность, тем более, за удачные находки. А "Шпинатный буйабез", к сожалению даже не фантазия нашего Шефа, а лишь реплика из книги "200 super soups" от Hamlyn.



    "Думаю туристы, коих в Погриб ходит немало, в шоке."

    Гостей у нас действительно немало, но в шоке пребываем мы, от таких "туристов" как вы. Вы забавный :)
    Далее не вижу смысла что либо комментировать, время дорого. "Зачем?"

    • 12.09.2012 в 16:21
      Андреас → S.V.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

      Толково.

Ваш комментарий