Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 9.1
сервис 7.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Полента

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Полента»

2.7
  • интерьер 6
  • кухня 1
  • сервис 1

Обычный зимний февральский вечер привел нас (компанию из 4-ех человек) в данное заведение. До этого его не посещали, поэтому настрой как всегда был положительный. К сожалению, этот настрой испарился буквально с первых секунд посещения данного заведения!!!
Во-первых, как только мы зашли, нам пришлось несколько минут выискивать взглядом обслуживающий персонал. Только после того, как я обратился к проходящему мимо "единственному" официанту, он (а не администратор) подтвердил нашу запись и принял верхнюю одежду в гардероб.
Во-вторых, отвратительно-долго-аморфное обслуживание! Чай нам принесли спустя 20 минут вместе с напитками, заказанными к основным блюдам. Время ожидания обычных овощных салатов - составило 30-40 минут. Складывалось впечатление, что измученный официант сам выполняет все работы в данном заведении.
В-третьих, не одно из блюд ценовой категории до 500 рублей, не доставило чувства насыщения, да и суммарное их количество с чеком почти 5 тыс. рублей наводило на чувство, что вечер не удался.
Единственное, что хорошая компания и интересные разговоры, помогали периодически отвлекаться от данного процесса. Ожидание счета составило 40 минут, после чего официант нас спросила с удивленным видом лица: "А к Вам еще никто не подходил?"
Далее наступило всеми очень ожидаемое завершение этого действа и, не дождавшись сдачи, мы с легкостью в душе удалились.
P.S.: Очень неправильно продумано место с гардеробом, которое сразу же совмещено со стойкой администратора - пришлось расходиться и ютиться с другими посетителями.
И в завершении всего, хочется отметить, что сахар к чаю, в течение 3ех часов всего пребывания так и не был подан..зато с улицы я очень ярко заметил стеклянную стену, уставленную десятками видов данного продукта))) вполне может быть, данная услада выставлена в этом заведении лишь на показ))))

Ваш комментарий