Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 9.1
сервис 7.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Полента»

2.7
  • интерьер 6
  • кухня 1
  • сервис 1

Обычный зимний февральский вечер привел нас (компанию из 4-ех человек) в данное заведение. До этого его не посещали, поэтому настрой как всегда был положительный. К сожалению, этот настрой испарился буквально с первых секунд посещения данного заведения!!!
Во-первых, как только мы зашли, нам пришлось несколько минут выискивать взглядом обслуживающий персонал. Только после того, как я обратился к проходящему мимо "единственному" официанту, он (а не администратор) подтвердил нашу запись и принял верхнюю одежду в гардероб.
Во-вторых, отвратительно-долго-аморфное обслуживание! Чай нам принесли спустя 20 минут вместе с напитками, заказанными к основным блюдам. Время ожидания обычных овощных салатов - составило 30-40 минут. Складывалось впечатление, что измученный официант сам выполняет все работы в данном заведении.
В-третьих, не одно из блюд ценовой категории до 500 рублей, не доставило чувства насыщения, да и суммарное их количество с чеком почти 5 тыс. рублей наводило на чувство, что вечер не удался.
Единственное, что хорошая компания и интересные разговоры, помогали периодически отвлекаться от данного процесса. Ожидание счета составило 40 минут, после чего официант нас спросила с удивленным видом лица: "А к Вам еще никто не подходил?"
Далее наступило всеми очень ожидаемое завершение этого действа и, не дождавшись сдачи, мы с легкостью в душе удалились.
P.S.: Очень неправильно продумано место с гардеробом, которое сразу же совмещено со стойкой администратора - пришлось расходиться и ютиться с другими посетителями.
И в завершении всего, хочется отметить, что сахар к чаю, в течение 3ех часов всего пребывания так и не был подан..зато с улицы я очень ярко заметил стеклянную стену, уставленную десятками видов данного продукта))) вполне может быть, данная услада выставлена в этом заведении лишь на показ))))

Ваш комментарий