1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Полеткафе»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Полеткафе»
Ресторан «Полеткафе»
Адрес
ул. Пестеля 7
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

Полеткафе
Заведение закрыто
Ресторан
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Полеткафе»

shedevralen
shedevralen написал(а) 5 апреля 2015 в 01:00
Ценитель6 отзывов 3
Кухня5
Интерьер7
Сервис10
7.3

Я довольно давно хотела посетить Полет, уж больно часто он мелькал в моей френдленте в инстаграмме, но все как-то не доезжала я до него. И вот сегодня были совсем недалеко с подругой и решили прокатиться ознакомиться. Я была почти сыта, хотелось просто выпить по бокальчику, из съестного заказывали немного.
По кухне хочу сказать: слишком уж хитровыдуманно для нас, простых дамочек, мы любим поярче, понажористей и по-итальянски.
Я заказала 2закуски и десерт, подруга обошлась одним тар-таром. И выпили по бокалу вина.
Я кушала:
костный мозг (360р) подается с кашкой на сливках и укропным маслом, на вкус: сало с манкой, без изысков "жрите, пожалуйста"
кростини с говядиной (260р): порция совсем небольшая, подали два маленьких бутера с довольно вкусным мясом
торт шоколадно-свекольный(360р) на удивление очень вкусный: подается что-то наподобие шоколадного брауни с секольным пюре, сочетание странное, но очень удачное! мне понравилось
Подруга заказала тар-тар из авокадо(340р), ей он абсолютно не понравился, поэтому дальшейшую дегустацию она продолжить отказалась.Нарезанный авокадо и огромная куча укропа сверху аппетит и правда не возбуждали.
Из напитков заказали по бокальчику(270р) La flore malbec rose, потому что это единственное розовое вино в заведении. И оно очень крутецкое!!! Красивый ярко-розовый цвет, яркий сочный запах КЛУБНИКИ(божественный аромат, я люблю клубнику), вкус фруктовый, ягодный и немного чего-то цветочного. Мне понравилось послевкусие. Короче эта бутылочка появится в моей энотеке, сто процентов.Недорогой свежий винчик нового света, рекомендую.
Хочу отметить обслуживание: понравился официант Станислав, юморной открытый и галантный мужчина, веселый и такой свой в доску парень, при этом без панибратства и проч. Правда не отсоветовал заказывать некоторые блюда и не предупредил что там как будет, это упущение. Всю еду подавали быстро, но это неудивительно, было занято всего два стола. Понравилось, что вино из бутылки разливали при нас, это очень хорошо!!!
Интерьер мне понравился, но я считаю, что это не самое главное в заведении общепита. Кратко: ненавязчиво, стильненько, лаконично.
В общем насидели мы на 1860р, из того, что реально понравилось это винчик и обслуживание, а той снеди, что мы заказали, говорю категорическое нет, ну может основные блюда там бы меня и порадовали, но закуски подкачали!!!